|
Проблемы были ,есть и будут. И дерьма всякого тоже хватает. Приятно видеть на форуме свежие и конструктивные мнения о жизни нашей гнусной - Blik, евдокия - вам мой респект.Валера, ты -молодец, и как всегда всё объясняешь на достойном и честном уровне, не то, что твои коллеги, но тебе лично я обещаю всячески стараться , чтобы иметь лично с тобой мирное сосуществование. Меня здесь не было два месяца, но теперь я вернулся на свою вахту ,и пока не выберем Путина, отсюда не уеду. Все другие ГОРЕ-КАНДИДАТЫ обещают исправить жизнь к лучшему, и обещают они всё это в стиле Горбачева и ЕБН-а, но сколько же можно нам с вами вестись на подобную блажь? Кому все ещё не понятно, что между словами и делами лежит дистанция огромного размера? Я сильно удивился, когда ЕР в Уфалее набрала свои проценты, и причем вполне легитимно, без хамских методов. Видимо люди пока ещё готовы потерпеть и подождать -ну как это иначе расценивать? Второй тур, к которому призывают отмороженные, уведет лишние деньги из бюджета, которых так не хватает на улучшение наших дорог. Вижу свою главную цель в том, чтобы заставить городскую администрацию работать(задача-максимум) или уйти (задача-минимум) И еще -что-то надо делать на улице Прямицына, пока не случилось страшное... |