Городской форум
Прокуратура
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
СП
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея

links
Городской Портал | Jabber-комната | Блоги | Фотогалереи | Правила Форума | FAQ (ЧаВо)

На форумах RSS
Спилили деревья во дворе дома Общее / Разное
Покатушки Здоровье и отдых / Спорт
Diablo 3 ИТ / Компьютерные и видеоигры
Работа Экономика / Вакансии
Нет воды! Общество / Инфраструктура
В галереях RSS
Н.Уфалей (панорама из 6-ти кадров) Галерея / Природа
Ночной город Галерея / Природа
Бело-красно-голубой Галерея / Культура
Вид на церковь с берега речки Галерея / Культура
Кубок МАНАРАГИ №5 Галерея / События
В блогах RSS
Реальные взятки Блоги / Неудобные вопросы
Pussy Riot - ХХС Блоги / В гостях у Лешего
Печальная история Освальда... Блоги / Неудобные вопросы
История про любовь и смерть Блоги / Неудобные вопросы
Петербургский депутат... Блоги / В гостях у Лешего
В личных галереях RSS
Фото 52 Личные галереи / Лагонаки
Фото 51 Личные галереи / Лагонаки
Фото 50 Личные галереи / Лагонаки
Фото 49 Личные галереи / Лагонаки
Фото 48 Личные галереи / Лагонаки
В «Тумбе» RSS
Отдам котят Общее / Дарильня
Продам ноутбук Общее / Тумба
Ищу водителя Общее / Тумба
Ищу попутчиков Общее / Попутчики
Продам ВАЗ2107 Общее / Тумба
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Печатное слово »   Ваше мнение о газете УР
RSS

Ваше мнение о газете УР

В целом о газете: ваши мнения о дизайне, авторах… - на что фантазии хватит.

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki
Печать

Orel
Завсегдатай

Профиль Orel
Cообщений: 154

RU

NEW | Отправлено: 23 января 2012 0:25 | Изменено: 23 января 2012 0:37

Киса написал:
Ты считаешь себя умнее меня и полагаешь, что твои оценки, твоё мнение имеют какой-то приоритет по сравнению с моим?

Для людей с синдромом "Звезды" свойственно приходить в ярость от малейшей критики.

--------------------------
дополнение (23 января 2012 2:27)

Orel написал:
При чем тут рядовая журналистка, кто из нас реально бредит?

Алёна удостоена Пулицеровской премии???? ПОЗДРАВЛЯЮ!

дополнение (23 января 2012 2:29)

Киса написал:
Приведи весь список факультетов, которые хотят иметь нашего Валеру

рассматривай, как рекомендацию

дополнение (23 января 2012 2:37)

Киса написал:
Про какого вождя пишешь ты?

ДИНГААН — верховный вождь зулусских племен в Южной Африке ! :)))
-----------------------------------------------------------------------------
ЧЕМУ БЫТЬ -ТОМУ ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Киса
Местный

Профиль Киса
Cообщений: 314

RU

NEW | Отправлено: 23 января 2012 0:39
Прочитал я твою "Критику" , Арёл, но не увидел в ней ни аргументов, ни мыслей, ни полета.
Рожденный ползать - летать не может, червяк ты - Арёл
Заседание продолжается...
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 24 января 2012 17:09
Когда сережа светлаков (земляк наш классный, Тагил -Рулит!) комментирует телевизор - согласитесь, это - прикольно!
Я не такой, как сережа, а старый и больной, но , простите, для нашей газеты, чтоб на неё поругаться, - большого таланта не надо.Читаю последний номер:
Страница 8.Всё правильно. Про Ивана Васильевича и Константина Николаевича - вечная память- спасибо газете и тут без газеты - никуда
Страница 5. Витя Ласточкин рамсы попутал, ху из мистер lastachkyn?
Страница 2 - я- в шоке!! П.В,К, говорит за Высшую Лигу??? я- пессимист, но в этом вопросе если Паша будет прав, то я ему -не враг.
Страница 1- 8 Не хватает Алёны Панкратовой!!!
Господа присяжные заседатели, присоединяйтесь, обсуждаем и комментируем...Чот как-то не сильно мне сегодня хочется ругаться, а вот вернули бы Алёну, так я б ваще вас залюбил.
Алёна Панкратова
Завсегдатай
реальный пользователь

Профиль Алёна Панкратова

RU

NEW | Отправлено: 24 января 2012 19:18 | Изменено: 24 января 2012 21:00

Киса написал:
ведь Панкратова,как пресс-секретарь - это для Уфалея направление к концу междуусобиц и консолидации перед такими непростыми вызовами судьбы!

Спасибо, конечно, но вы преувеличиваете значимость моей персоны. Я на самом деле неплохая газетчица для городской газеты, но не политическая фигура.
В любом случае, и вы это сами понимаете, Павел Викторович - это не тот работодатель, с которым я хотела бы работать. Даже если я могла (а думаю, что не могу) я не хотела бы и пальцем шевельнуть, чтобы каким-то образом изменить общественное мнение о нем: пусть этим госпожа Данилова занимается.

Orel, а вам не приходит в голову, что, работая в другом городе, я вообще выпала из уфалейского контекста. Мне сейчас вообще ближе темы надоев, вспаханной зяби и численности ремонтного стада, чем уфалейские заморочки. На самом деле, я вообще не в курсе местных событий. Да и времени нет. И потом... женщина, воспитывающая ребенка, вынужденная при этом квартиру снимать, это фигура, легко доступная для давления. Вы же не думаете, что есть что-то, ради чего я буду на амбразуры тут бросаться?

Я нормально, комфортно работаю. В Нязепетровске на самом деле другое отношение к газете, к нам, ее сотрудникам.
Кстати, там закончился ремонт педиатрического отделения. Полностью отремонтировали. Светло, просторно, чисто, уютно, тепло. Местный бюджет деньги давал, а не газета собирала, как здесь было.
Ну с чего я буду вякать против нязепетровской местной власти, если она нормальная? Может, и есть где-то лучше, но я ведь только с Уфалейской могу сравнивать.
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 24 января 2012 19:35
Алёна, моё предложение - это , конечно же - провокация, но совсем не по отношению к Вам. Вы - профессиональная газетчица, имеющая свою гражданскую позицию. И пока Вам не время лезть в эту зарубу, но я сразу просто был уверен, что Вас и не призовут к этому, по-бо-ят-ся! Им же нужны жополизы, а Вы - кусачая. Мне нравятся такие дерзкие подчинённые, когда стану мером приглашу Вас на лю-бую приемлемую для Вас работу.
Orel
Завсегдатай

Профиль Orel

RU

NEW | Отправлено: 26 января 2012 21:49 | Изменено: 26 января 2012 21:53

Киса написал:
когда стану мером приглашу

ЖДЁМ-С !

Алёна Панкратова написал:
Orel, а вам не приходит в голову,

Извините! Но Вы мне вообще в голову не приходите!
Екатерина Данилова, очень симпатичная женщина, она приходит в голову больше!

Киса написал:
Прочитал я твою "Критику" , Арёл, но не увидел в ней ни аргументов, ни мыслей, ни полета.

Тебе же русским языком сказали, что на Урале живут дураки (Жириновский)
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 27 января 2012 10:14

Orel написал:
Тебе же русским языком сказали, что на Урале живут дураки (Жириновский)

Лично я так не считаю, что бы там не говорил Жириновский по этому поводу, Вольфычу свойственно впадать в неадекватное состояние и иногда молоть откровенную чушь., которой потом отдельные недалекие люди с удовольствие стреляют из своих говномётов.
shurin МАКС
Начинающий

Профиль shurin МАКС
Cообщений: 28

NEW | Отправлено: 1 февраля 2012 20:24

Киса написал:

+ 1000000000!
Люди должны быть политически грамотны! Вот и читайте, ликбезируйтесь!!!!!!
ultima
Постоялец

Профиль ultima
Cообщений: 53

NEW | Отправлено: 1 февраля 2012 21:30
shurin, чему учится то предлагаешь? Оскорблениям и лжи? Двуличности? Недальновидности и зашкаливающему ЧСВ?
Все вышеизложенное является сугубо личным мнением, и не претендует на истину в последней инстанции.
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 1 февраля 2012 22:05

shurin МАКС написал:
Киса написал:

Это не из моего поста, писал Орёл, мне чужой славы не приписывайте. Тем не менее не буду возражать по поводу наличия симпатичной внешности у этой особы. Сожалею, что в части внутреннего содержания она оказалась не на высоте.
Orel
Завсегдатай

Профиль Orel

NEW | Отправлено: 5 февраля 2012 23:29

shurin МАКС написал:
Пусть он упадет до уровня газетчика

а как выглядит уровень порядочного газетчика? На первой полосе пятничного выпуска статья о визите экс-депутата. Изложена газетчиком порядочного уровня или нет?
Норма
Постоялец

Профиль Норма
Cообщений: 43

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 13:57
Журавлев в гробу переворачивается, если видит нынешнюю "Уфалейку".
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия
Cообщений: 200

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 21:14
Я уже писала эту информацию в другой теме, но хочется повторить , чтобы наша редакция не забывала, что они живут в той же стране, с тем же правителем, с той же правящей партией что и соседние города. Но подумайте хорошо , почему наш город опять отличается???
Вот например в городе Кыштым главный редактор газеты смело выражает свои мысли о проблемах в городке, и никто ей не указ.
А когда редакция газеты Кыштымский рабочий" отмечала своё 80-летие среди номинаций, учреждённых коллективом редакции была и такая " ЗА НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО В РЕДАКЦИОННУЮ ПОЛИТИКУ ГАЗЕТЫ" ,- которой была удостоена Л.А. Шеболаева , Глава города . В Кыштыме традиция - ВЗВЕШЕННОЕ , деловое отношение власти к любому критическому выступлению газеты. Подумайте, господа , не пора ли сбросить оковы ???
suslik
Коренной

Профиль suslik
Cообщений: 498

Предупреждений: 1
RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 21:21 | Изменено: 7 февраля 2012 21:37

евдокия написал:
Подумайте, господа , не пора ли сбросить оковы ?

Вы это сейчас для кого говорите? Для работников газеты? :eek: Они сбросят оковы и тут же останутся без работы. Куда им пойти - у нас есть еще какая-то газета или другая работа такого плана? Та часть работников газеты, которой тоже не нравится такое положение дел - они вынуждены молчать и тянуть едрогазету дальше..
Газета то не наша, то есть она наша названием, а остальное то чье? Газета не может быть правдивой при нынешней власти.
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 22:04
Конечно журналистов найти легче чем медиков , и они побаиваются, и несут свою вахту , кто-то понимая , кто-то нет что творится. Иногда даже в высокопарных словах мы чувствуем что некоторые из них иронизируют в газете, посылая нам сигнал , что мол вот так мы пишем, простите нас... Но выход какой то должен быть. Почему мэр Людмила Шеболаева допускает критику в своём городе ??? Почему Людмила Чеботина - главный редактор КР смело критикует ??? Кто конкретно цензор нашей газеты ???
suslik
Коренной

Профиль suslik
Cообщений: 498

Предупреждений: 1
RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 22:42

евдокия написал:
Кто конкретно цензор нашей газеты ???

А посмотрите сами - где газета печатается, кто ее принимает на печать и так далее..
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 0:09
А Кыштымская газета на фестивале СМИ стала лауреатом в номинации "ЗА МУЖЕСТВО И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ В ОТСТАИВАНИИ ПОЗИЦИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗДАНИЯ"
А на этой неделе сам губернатор Юревич мгновенно отреагировал на обращение газеты "Кыштымский рабочий " к нему по поводу ЗАБУКСОВКИ С ТЕХОСМОТРОМ.
В редакцию позвонили водители с жалобой , что ООО"Классика" взимает за техосмотр 820 рублей. Главный редактор Людмила Николаевна позвонила сама в правительство Юревича. И меньше чем через час в блоге Юревича появилась запись " Дал поручение единому тарифному органу составить форму на подобные нарушения..."И в газете КР опубликовали телефоны , по которым можно звонить , потому что цена тех.осмотр едина - 420 рублей.

Вот телефоны ( 351) 265-39-68. ( Челябинск) 8-800-200-22-75 (Российский союз автостраховщиков).
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 9 февраля 2012 10:33

евдокия написал:
Конечно журналистов найти легче чем медиков

Позволю себе с Вами поспорить. Профессионалы - это штучное понятие, оно касается одинаково людей любой профессии.
Именно из-за этого и не гаснет сила моего гнева к тем не-профессионалам, которые придя во власть решили поменять ориентацию газеты - и - выплеснули ребёнка вместе с водой.
Людей из газеты - всех! - и кто ушёл, и кто остался - мне по человечески -нет, не жаль, а обидно и за тех, и за других.
Нельзя, нельзя было так распоряжаться своими властными полномочиями - вы просто
о(ба)лдели, демоны, власть имущие.
Катя, уходи! Катя- ты орудие в руках зла и не понимаешь этого, я - надеюсь, что это -так.
Недавно почитал твою Нику. Без иронии - для корпоративной газеты - там всё - достойно.
Но Уфалейка, Катя, это -не твоё, это - территория любви, выходящая за рамки "города никельщиков"
Катя, ты слышишь меня?
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 9 февраля 2012 14:43
Сегодня с интересом почитала приложение- вкладыш к Уфалейке от 7 февраля. Это молодежная газета "Наше время". Ответственная за выпуск Екатерина Сарапулова. Отличные крупные фото в интересном ракурсе , заметки написаны человеческим языком. Очень понравилось и моей старшей внучке. Молодцы .Подрастают новые журналисты.
Я не могу знать кто финансовый директор у нашей газеты. Я только знаю , что редакция "Кыштымского рабочего" от муниципальных властей не получает НИ КОПЕЙКИ. 90 % тиража там подписка, остальное - розница. Поступления от рекламы идут ( 2 рекламных менеджера). Коллектив: 2 журналиста и пишущий редактор. Но в администрации имеется лицо , ответственное за взаимодействие со СМИ. Она НЕ КОНТРОЛИРУЕТ заметки, а наоборот должна каждый день реагировать на критику жителей, то есть письма в редакцию.
Глава округа Л.Шеболаева по одной критической статье в газете наказала сразу 3х своих заместителей . Редакция находится не на задворках, им отведено место на 2 этаже Администрации в солнечном кабинете, чтобы людям не искать их, а удобнее было приходить с обращениями. Редакция платит за аренду, хотя администрация предлагала им "бесплатное проживание" .
Предыдущий мэр города В. Щекочихин также говаривал своим чиновникам о газете " НА ТО И ЩУКА В МОРЕ, ЧТОБЫ КАРАСЬ НЕ ДРЕМАЛ".
Киса
Местный

Профиль Киса

RU

NEW | Отправлено: 9 февраля 2012 14:59
Евдокия, что ни тезис - то цитата.
Вы- самый достойный человек на форуме.
Жаль, что я - разведчик, а то бы раскрыл свои чувства до конца.
Вы, Кыштымский глава и Кыштымская газета показываете пример, образец гражданского общества.
С радостью уйду из форума, когда большинство людей и аватаров станут такими , как Вы
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki
Печать
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Печатное слово »   Ваше мнение о газете УР
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
Сегодня никто не отмечает свой День Рождения
Время выполнения скрипта: 0.2513. Количество выполненных запросов: 56, время выполнения запросов 0.1229
Яндекс.Метрика