Киса написал:ведь Панкратова,как пресс-секретарь - это для Уфалея направление к концу междуусобиц и консолидации перед такими непростыми вызовами судьбы!
Спасибо, конечно, но вы преувеличиваете значимость моей персоны. Я на самом деле неплохая газетчица для городской газеты, но не политическая фигура.
В любом случае, и вы это сами понимаете, Павел Викторович - это не тот работодатель, с которым я хотела бы работать. Даже если я могла (а думаю, что не могу) я не хотела бы и пальцем шевельнуть, чтобы каким-то образом изменить общественное мнение о нем: пусть этим госпожа Данилова занимается.
Orel, а вам не приходит в голову, что, работая в другом городе, я вообще выпала из уфалейского контекста. Мне сейчас вообще ближе темы надоев, вспаханной зяби и численности ремонтного стада, чем уфалейские заморочки. На самом деле, я вообще не в курсе местных событий. Да и времени нет. И потом... женщина, воспитывающая ребенка, вынужденная при этом квартиру снимать, это фигура, легко доступная для давления. Вы же не думаете, что есть что-то, ради чего я буду на амбразуры тут бросаться?
Я нормально, комфортно работаю. В Нязепетровске на самом деле другое отношение к газете, к нам, ее сотрудникам.
Кстати, там закончился ремонт педиатрического отделения. Полностью отремонтировали. Светло, просторно, чисто, уютно, тепло. Местный бюджет деньги давал, а не газета собирала, как здесь было.
Ну с чего я буду вякать против нязепетровской местной власти, если она нормальная? Может, и есть где-то лучше, но я ведь только с Уфалейской могу сравнивать.