|
Я не оправдываю воровство. Просто не нравится мне однобокое предоставление информации. Получается что в отдельных районах живут люди с определенными криминальными (ну какое кому слово нравиться) наклонностями. Делая заявление, что вот жители воруют, нужно писать, как минимум, и о мотивах. Блага должны быть доступными каждому человеку, а получается что на протяжении всего времени ситуацию компетентные службы не меняют. Если вы окажитесь в экстремальной ситуации где-нибудь в лесу, разве вы не срубите деревце ради спасения. - Пусть опасности для жизни и здоровья нет, но жить достойно охота всем и переплачивать в несколько раз вы бы стали? "Не осуждайте соседа - хотя бы полдня не проходив в его сапогах". Ведь эти люди не злостные неплательщики, они не нажились на электроэнергии. Можно провести аналогию с дорожным движением - штрафы почти не влияют на ситуацию. Не хотел я обвинять в первом посту кого-нить, вот и получилось что оправдываю(похожа такова мораль форума). Может будет понятней, если выражусь так: Преступление было - да, воровство эл. энергии Наказание последовало - да, штрафы Будут ли в дальнейшем подобные случаи - несложно догадаться, люди станут еще ухищренней Как в дальнейшем думаете бороться - будем съезжаться со всей России, на каждый провод по счетчику Вот какие больные мысли возникают после статьи - а всего-то надо было помочь людям с газификацией...И почему администрация молчит, хотя бы назвала какой-нибудь срок, а то ведь даже уже обещаниями не кормит. IPL, не надо писать громкие слова про лицензии на убийства - еще скажите сегодня плюнул на тротуар, завтра Родину предал. |