Городской форум
Прокуратура
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
СП
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея

links

На форумах RSS
Изменения в законодательстве по розыску... Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея
Право на бесплатную юридическую помощь. Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея
Ответственность за клевету и оскорбление. Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея
Преступник предан правосудию Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея
В школе искусств брали деньги за бесплатные уроки Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея
В галереях RSS

Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея »   Наши чиновники - без образования
RSS

Наши чиновники - без образования

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгар
Печать

Strafer
Модератор форума
Нарком обороны

Профиль Strafer
Cообщений: 2238

RU
JID: strafer@jabber.ru
3W: http://archlinux.org.ru

NEW | Отправлено: 19 января 2011 7:36
Ничо вы не понимаете, экономия же :rtfm:
Muammar
Новичок

Профиль Muammar
Cообщений: 16

RU

NEW | Отправлено: 19 января 2011 7:56
Lunaticу
Никакая проверка не выносит рекомендаций по устранению нарушений (кроме аудиторской, но аудиторов для этого и нанимают). Цель проверки - соблюдение законодательства. И если у вас были нарушения, и они отражены в акте проверки, то инициатива по наказанию водителей целиком и полностью принадлежит ВАШЕМУ руководству. Не надо на проверяющих...
По поводу "объездов" и "разворотов": а ты попробуй, в случае, если это произошло, в другой раз сэкономить где-то. А то как-то однобоко к проблеме подходишь. Понимаешь, есть некие нормы, которые не ты устанавливал, не тебе их и оспаривать. И в крайнем виде всё это проявляется в нынешнем нищем бюджете. Или всегда и везде ты привык, что как ТЫ скажешь так и есть? В ранних постах ты там на механика ругался, что машину не чинит. Но водитель ведь не только за баранку держится, но и мелкий ремонт (а зачастую и не мелкий) производит. Или ты свой личный авто исключительно в авторизованных сервисах чинишь?
PS есть вопросы по бухучету и расчету з/пл - слушаю (знаю не понаслышке, как бюдж, так и хоз)
-----------------------------------------------------------------------------
in vino veritas (могу ошибаться...)
Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic
Cообщений: 1260

RU

NEW | Отправлено: 19 января 2011 10:37 | Изменено: 19 января 2011 10:40

Muammar написал:
Понимаешь, есть некие нормы, которые не ты устанавливал, не тебе их и оспаривать.

А с чего ты взял, что я установленные нормы оспариваю? И речи об этом не было.

Muammar написал:
В ранних постах ты там на механика ругался, что машину не чинит. Но водитель ведь не только за баранку держится, но и мелкий ремонт (а зачастую и не мелкий) производит. Или ты свой личный авто исключительно в авторизованных сервисах чинишь?

Да, ругался. Плохо чинят и выпускают на линию порой неисправный транспорт...
Ремонт - не обязанность водителя, за исключением мелкого, прописанного должностной инструкцией, его водители выполняют регулярно и даже больше. А по сему, водитель не обязан капитально ремонтировать авто в свой законный выходной и тем более бесплатно. Ты же не делаешь работу за кого-то и бесплатно. Тем более, согласно трудового договора и должностной инструкции, водитель - он не слесарь, и дело тут в том, что если не дай Бог что-то не так будет сделано, то вину скинут снова на водителя... Было однажды сказано механиком, что водитель не слесарь и не имеет право делать выводы о неисправности авто. :) А почему тогда он должен ремонтировать его, если он не слесарь?! Вот.
Потому и должен соответствующими работами заниматься тот специалист, которому это прописано, кто за это несет ответственность, а не решать вопросы экономии и дефицита бюджета за счет и силами кого-то другого, ущемляя его права.
А мой авто - это мой авто, и сравнение с ним тут не уместно.
Не буду разводить демагогию, так как речь изначально шла совсем о другом.
-----------------------------------------------------------------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.
Мелочи перестают быть мелочами, когда понимаешь их значимость.

турист
Завсегдатай

Профиль турист
Cообщений: 228

RU

NEW | Отправлено: 19 января 2011 11:58
Каждой работой должен заниматься специалист. Не могут, даже хорошие металлурги с образованием, решать вопросы на которые у него нет образования. Надо просто заниматься вопросами, привлекая специалистов, Строительство стоянки у поликлиники- вариантов множество, например, сделать над коллектором с заездом с Прямицина, и ступеньки к поликлиники.Так и с водителями, нормирование труда водителей очень сложный процесс, можно быть хорошим бухгалтером, нормировщиком, экономистом но надо время и умение работать с литературой и познакомиться с предметом нормирования.
VUF SUSU
Постоялец

Профиль VUF SUSU
Cообщений: 58

RU

NEW | Отправлено: 19 января 2011 12:42
Мое мнение, что некоторые руководители администрации не имеют право занимать свои должности: http://pravo.levonevsky.org/bazazru/texts20/txt20681.htm
Смотреть статью 10
yak
Завсегдатай

Профиль yak
Cообщений: 105

RU
UIN: 289189611

NEW | Отправлено: 19 января 2011 16:49 | Изменено: 19 января 2011 16:57
Я конечно понимаю водитель не слесарь, но когда машина на ремонте то зарплата водителя падает, по неволе задумаешься самому чинить или ждать механика

--------------------------
дополнение (19 января 2011 18:57)

Про образование руководителей что то не понял.
Вроде везде пишут если нет высшего профессионального по специальности то можно пройти повышение квалификации и аттестоваться даже и со средним общим образованием
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгар
Печать
Форум Прокуратуры Верхнего Уфалея »   Наши чиновники - без образования
RSS
3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут, в том числе 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Сегодня никто не отмечает свой День Рождения
Время выполнения скрипта: 0.0938. Количество выполненных запросов: 37, время выполнения запросов 0.0157
Яндекс.Метрика