Городской форум
Прокуратура
Уфалейский Рабочий
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
Преступник предан правосудию Преступник предан правосудию

Последние сообщения RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура
В 2012 году в законную силу вступили поправки в КоАПП РФ Прокуратура
Продал несовершеннолетнему алкоголь - ответь перед законом Прокуратура
С 2012 года техосмотры транспорта по новому закону Прокуратура
Кредит можно вернуть досрочно без выплаты штрафа и пени Прокуратура
Самые активные RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура

Прокуратура »   Преступник предан правосудию
RSS

Преступник предан правосудию

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар
Cообщений: 40

RU

В марте 2010 года прокурором города изучено и направлено в суд уголовное дело по обвинению Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, который в течении 5 лет скрывался от органов предварительного следствия.
В ходе расследования уголовного дела в отношении Д. установлено, что 14 июня 2004 года в дневное время Д. находясь в квартире № 60 дома № 35 по ул. Прямицына в г. Верхний Уфалей Челябинской области, в ходе возникшей ссоры с гр. Б. действуя умышленно с целью причинения последнему тяжкого вреда здоровью, нанес потерпевшему Б. множественные удары руками и ногами по различным частям тела, чем причинил Б. черепно-моговую травму, сопровождавшуюся ушибом мозга тяжелой степени. 14 июня 2004 года потерпевший Б. госпитализирован в МЛПУ ЦГБ № 1, где 28 июня 2004 года скончался от причиненной ЧМТ.
Установлено, что после совершения преступления Д. с места происшествия скрылся, а впоследствии во избежание уголовной ответственности выехал из города Верхнего Уфалея в неустановленном направлении. 12 декабря 2009 года сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД по Верхнефалейскому городскому округу Д. был задержан и доставлен к следователю. В ходе следствия Д. полностью признал вину в содеянном, содействовал следствию. Данные обстоятельства в дальнейшем будут учтены судом при вынесении решения по уголовному делу.

Размещено зам. прокурора города Галишниковым

Снег
Завсегдатай

Профиль Снег
Cообщений: 207

RU

Отлично.
А проинформируйте, пожалуйста, нас - общественность о ходе дела по "уфалейскому маньяку-насильнику?" http://kp.ru/online/news/589749/ Тот что сын бывщей сотрудницы прокуротуры. А то есть ощущение что дело замяли, в который раз...
Заранее благодарен.
-----------------------------------------------------------------------------
-«Доктор мне все удивляются!»
«Вау! Кто к нам пришёл!»

ТАМАДА и ДИДЖЕЙ 8-922-708-5577

Greenman
Местный

Профиль Greenman
Cообщений: 401

RU
UIN: 377701002
3W: http://www.intellbet.ru/

Снег написал:

Отлично.
А проинформируйте, пожалуйста, нас - общественность о ходе дела по "уфалейскому маньяку-насильнику?" http://kp.ru/online/news/589749/ Тот что сын бывщей сотрудницы прокуротуры. А то есть ощущение что дело замяли, в который раз...
Заранее благодарен.

Да уж... как грится без комментариев... Толку от этого раздела как от козла молока.
Мы рождены, чтоб СТАВКИ сделать былью!

Снег
Завсегдатай

Профиль Снег

RU

Greenman написал:
Да уж... как грится без комментариев... Толку от этого раздела как от козла молока.

судя по всему +1

Товарищи власть имущие, прокоментируйте, а то как-то не культурно получается...

«Вау! Кто к нам пришёл!»

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар

RU

Уважаемый Снег! Обозначенное Вами уголовное дело расследуется, однако в интересах следствия я не могу Вам давать информацию о ходе следствия!

Обезьяна
Местный

Профиль Обезьяна
Cообщений: 291

Уважаемый прокурор Эдгар! Как расследуется дело о происшествии на или около улицы Уральской где была сбита молодая пара? Что вы думаете насчет того, чтобы возобновили смертную казнь? Лично я за! Причем чтобы немного помучить!
Куплю бананы-дёшево!

Технач
Новичок

Профиль Технач
Cообщений: 7

RU
JID: sv1962sv@yandex.ru
UIN: 380440050

Обезьяна написал:

Уважаемый прокурор Эдгар! Как расследуется дело о происшествии на или около улицы Уральской где была сбита молодая пара? Что вы думаете насчет того, чтобы возобновили смертную казнь? Лично я за!

+10.
Всем салют!!!

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар

RU

Уважаемые Обезьяна и Технач! Уголовное дело по факту указанного Вами ДТП возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК ПФ в отношении конкретного лица! Комплекс необходимых следственных мероприятий проводится, в обязательном порядке в ближайшее время будет назначена автотехническая экспертиза!

Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic
Cообщений: 1134

RU

эдгар написал:
..... в обязательном порядке в ближайшее время будет назначена автотехническая экспертиза!

Что??? В ближайшее время??? Ну, Вы, блин, даёте!!! Да её уже давно обязаны были провести, а Вы только планируете... Вот, она, "оперативность", вот она работа органов. Возмущению нет предела...

P.S. Я по двум сентябрьским обращениям в прокуратуру до сих пор ответа не получил, а по одному февральскому - вообще, как говорится, ни слуху, ни духу. Вот вам и прокуратура - сама нарушает законы! И как к Вам обращаться? Смысл?

--------------------------
дополнение (27 апреля 2010 23:59)

эдгар написал:
Уголовное дело по факту указанного Вами ДТП возбуждено по ч. 6 ст. 264 УК ПФ в отношении конкретного лица

По части 6 или все таки по части 5? ведь везде говорилось, что водитель был трезв!? А как по поводу оставления места ДТП?

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар

RU

Lunatic! ст. 265 УК РФ УТРАТИЛА СИЛУ! На счет несвоевременности назначения экспертизы говорит рано ведь дело после доследственной проверки возбуждено 7 дней назад! Насчет алкогольного опьянения у Вас не правильная информация, освидетельствование показало наличие алкоголя в организме!

Ice
Начинающий

Профиль Ice
Cообщений: 28

RU

Уважаемый эдгар проинформируйте нас как идет расследование дела, когда сбили насмерть двух невинных людей. Продвигается ли оно?
Может быть все уже разрешилось?

Ice
Начинающий

Профиль Ice

RU

А я все еще жду....

Снег
Завсегдатай

Профиль Снег

RU

Ice написал:
А я все еще жду....

не ты одна......

эдгар написал:

Уважаемый Снег! Обозначенное Вами уголовное дело расследуется, однако в интересах следствия я не могу Вам давать информацию о ходе следствия!

Уважаемый Эдгард! Скажите, пожалуйста, следствие по данному факту закончено? Хотя бы скажите преступник под старажей. или как это происходило ранее- среди нас.

«Вау! Кто к нам пришёл!»

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар

RU

Уважаемый Снег! Руководитель следственного органа по Вашему вопросу пояснил, что данное уголовное дело находтся в стадии предварительного следствия, по нему в экспертных учреждениях проводятся назначенные экспертизы! Сроки окончания следствия в настоящее время не обозначены. Вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения будет решен после экспертных исследований!

Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic
Cообщений: 1134

RU

Ice написал:
Уважаемый Эдгар проинформируйте нас как идет расследование дела, когда сбили насмерть двух невинных людей. Продвигается ли оно? Может быть все уже разрешилось?

Ну, и как же там обстоят дела? Или все давно "замяли"?

Paul Van JPL
Коренной

Профиль Paul Van JPL
Cообщений: 525

RU
JID: jpl@jabber.ru
UIN: 6766902

Т. е. тот парень на свободе гуляет сейчас?
Если человек хочет, он ищет возможность.
Если не хочет — ищет оправдание.

Обезьяна
Местный

Профиль Обезьяна
Cообщений: 291

А я косо посматриваю на то, как осуществляется китайское правосудие. Я б сказал: не тянут панду за .... . Но мы же Цивилизация!
Куплю бананы-дёшево!

Снег
Завсегдатай

Профиль Снег

RU

Paul Van JPL написал:
Т. е. тот парень на свободе гуляет сейчас?

гуляют все и преступники и насильники, главное иметь старые связи...........затрахали буду оформлять разрешение на огнестрел, и буду вершить правосудие сам........

Вы товарищи из прокуротуры, милиции и т.д. Этого добиваетесь?

эдгар написал:
Вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения будет решен после экспертных исследований!

Уважаемый Эдгар, расскажите общественности о ходе дела?
«Вау! Кто к нам пришёл!»

Ice
Начинающий

Профиль Ice

RU

А сегодня уже 1 октября... :suicide: :suicide: :suicide: :boyan: :boyan: :boyan:

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар

RU

Уважаемые Снег и Ice! Извините что не сразу ответил, был в отпуске, да и в следственном аппарате ОВД города произошли значительные кадровые изменения! Уверяю ВАс что обозначенное Вами уголовное дело расследуется в нужном русле! Обсуждение вопроса о мере пресечения не входит в компетенцию прокурора, это удел следственного органа! Дело не направлено в суд в связи с необходимостью производства копмлекса следственных действий, в том числе дополнительных экспертиз. Уголовные дела связанные со смертью потерпевших должны расследоваться тщательно. Я думаю Вы это понимаете! В настоящее время уголовное дело расследуется следователем Главного следственного управления ГУВД Челябинской области (это профессионал по расследованию уголовных дел данной категории). По факту направления уголовного дела в суд я размещу подробную информацию на форуме!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать
Прокуратура »   Преступник предан правосудию
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
С Днем Рождения!
САМ (5 февраля)
Норма (5 февраля)
Norma (5 февраля)
Время выполнения скрипта: 0.1159. Количество выполненных запросов: 51, время выполнения запросов 0.0347