Городской форум
Прокуратура
Уфалейский Рабочий
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
Жить тяжело, но стоит ли вложение прибыли.... Жить тяжело, но стоит ли вложение прибыли....

Последние сообщения RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура
В 2012 году в законную силу вступили поправки в КоАПП РФ Прокуратура
Продал несовершеннолетнему алкоголь - ответь перед законом Прокуратура
С 2012 года техосмотры транспорта по новому закону Прокуратура
Кредит можно вернуть досрочно без выплаты штрафа и пени Прокуратура
Самые активные RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура

Прокуратура »   Жить тяжело, но стоит ли вложение прибыли....
RSS

Жить тяжело, но стоит ли вложение прибыли....

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать

эдгар
Модератор раздела
городской прокурор

Профиль эдгар
Cообщений: 40

RU

«За 40 рублей прибыли - штраф 3000 рублей»
Престарелая жительница г.В.Уфалея решила заняться спиртным промыслом. 16 сентября 2009 года она незаконно продала спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, гр. П за 20 рублей. Кроме того, 29 октября 2009 года она же вновь продала данную спиртосодержащую жидкость гр.К. также за 20 рублей. Однако, преступные действия сбытчицы спирта были пресечены работниками милиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире пенсионерки обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость, которую она реализовывала жителям Уфалея. При проведении экспертизы в составе данной спиртосодержащей жидкости обнаружен токсический элемент - кадмий в недопустимой концентрации. Суд 11 января 2010 года осудил пенсионерку и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.
P.S.: Стоит ли игра свеч!!!

LESHY
Администратор
Научный Консультант

Профиль LESHY
Cообщений: 1310

RU
JID: leshyh@Jabber.ru
UIN: 232407215
3W: http://ufaley.su

Думаю, если торговля у самогонщицы налажена (а в основном это именно так) то ей эти 3000 штрафа - как комариный укус...
-----------------------------------------------------------------------------
Жизнь показала тебе жопу?
разбегись и пни посильнее! (с) LESHY

maxson
Постоялец

Профиль maxson
Cообщений: 71

RU

я вообще не понимаю, почему с этим промыслом так слабо борется наша милиция, ведь все участковые знают в лицо этих самогонщиков, а с них вечно как с гусей вода. У меня был пример: мы как то проживали с такими соседями, которые торговали не стесняясь, так я в милицию пару раза два звонил, жаловался на этих продавцов "зеленым" зельем. Реакции никакой! Видимо мзду давали...
<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать
Прокуратура »   Жить тяжело, но стоит ли вложение прибыли....
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
С Днем Рождения!
САМ (5 февраля)
Норма (5 февраля)
Norma (5 февраля)
Время выполнения скрипта: 0.0716. Количество выполненных запросов: 29, время выполнения запросов 0.0257