Городской форум
Прокуратура
Уфалейский Рабочий
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
Ищу крысу Ищу крысу

Последние сообщения RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура
В 2012 году в законную силу вступили поправки в КоАПП РФ Прокуратура
Продал несовершеннолетнему алкоголь - ответь перед законом Прокуратура
С 2012 года техосмотры транспорта по новому закону Прокуратура
Кредит можно вернуть досрочно без выплаты штрафа и пени Прокуратура
Самые активные RSS
Прокурор не хочет работать как надо? Прокуратура

Прокуратура »   Ищу крысу
RSS

Ищу крысу

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать

Serg
Новичок

Профиль Serg
Cообщений: 1

RU

21-го октября сего года в городе Екатеринбурге была украдена пластиковая карточка банка 24.ру. Последствия кражи всплыли в Вашем славном городе. Через SMS-информирование и посредством связи с банком удалось установить, что деньги пытались сняться с кассового терминала магазина ФЕЯ, продавцы которого допустили халатность и по всей видимости не удоствоерились в идентичности подписи той крысы, что завладела карточкой и подписью владельца. О чем, забегая вперед, они ещё успеют пожалеть. Так вот, определенная сумма денег все же была списана со счета. Далее карточка была заблокирована. Все дальнейшие попытки расплатиться ею уже ни к чему не привели. Данный платеж тоже арестован, деньги вернутся на счет обратно, т.к. были вовремя поданы все документы о краже карточки. Очень надеемся, что данная свинья будет схвачена в ближайшее время, т.к. заявление в милицию и прокуратуру уже поступило. Наказание понесут и продавцы этого славного магазина по ул.Лермонтова.
Я очень надеюсь на порядочность остальных граждан этого милого маленького городка. Если кому что-либо известно об этих гнустных попытках нажиться за чужой счет, то прошу сообщить мне. Может быть кто то был случайным свидетелем или что то слышал от людей.
В вашем городке не должно быть крыс, с ними надо бороться...

John
Гость

Да уж, поразительное разгильдяйство, особенно для человека из Екатеринбурга, карточка блокируется в течении 5-10 минут при наличии телефона, учитывая сколько ехать до Уфалея, можно было сотню раз заблокировать, продавцы в магазинах действительно часто не сверяют подписи, да и подделать ее в первом приближении несложно, сам постоянно пользуюсь карточкой в Екатеринбурге, в той же Меге, она у меня кстати зачастую вообще без подписи, так что продавцов винить не стоит, если не подходить формально, а вот насчет крыс, когда у меня обворовали гараж, в милиции сказали, что судимых в нашем городе почти 50% населения, так что увы и ах..
чето не верю я , что этого вора поймают, как вашего, так и моего

IPL
Коренной

Профиль IPL
Cообщений: 778

RU
JID: ipl@jabber.ru
UIN: 9929806

Serg написал:
В вашем городке не должно быть крыс,

В идеале их вообще нигде не должно быть, а по теме - это скорее мышь голодная :)
-----------------------------------------------------------------------------
Когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.

Strafer
Модератор форума
Нарком обороны

Профиль Strafer
Cообщений: 2181

RU
JID: strafer@jabber.ru
3W: http://archlinux.org.ru

А блатные шансонщики всяко романтично про воров поют, а вы тут их крысами-мышами обзываете. Не по понятиям получается :konkretno:

IPL
Коренной

Профиль IPL

RU

Крысой у них зовут тех, кто у своих тырит. Делаем выводы о личности топик-стартера ;)
Когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.

roma
Модератор форума

Профиль roma
Cообщений: 573

RU
JID: roma29741@jabber.ru
UIN: 200060516

Проверил свои карточки. На двух есть место под подпись, но она заклеена цветной лентой, а на третий даже этого нет. Соответственно все мои карточки без подписи. А в магазинах ксерят мой паспорт.

Strafer
Модератор форума
Нарком обороны

Профиль Strafer
Cообщений: 2181

RU
JID: strafer@jabber.ru
3W: http://archlinux.org.ru

IPL написал:
Крысой у них зовут тех, кто у своих тырит. Делаем выводы о личности топик-стартера
Собстно симметричные мысли возникли.

LESHY
Администратор
Научный Консультант

Профиль LESHY
Cообщений: 1310

RU
JID: leshyh@Jabber.ru
UIN: 232407215
3W: http://ufaley.su

IPL & Strafer - ну что наехали то на человека, в сердцах он, со злости (наверное)...
Хотя конечно блатной жаргон на форуме прокуратуры - звучит мягко скажем нелепо...
Жизнь показала тебе жопу?
разбегись и пни посильнее! (с) LESHY

John
Гость

LESHY написал:
IPL & Strafer - ну что наехали то на человека, в сердцах он, со злости (наверное)...
Хотя конечно блатной жаргон на форуме прокуратуры - звучит мягко скажем нелепо...

это ты типа защитил топик-стартера :rofl:
а если по сути, на востоке был в средние века закон, согласно которому пойманному вору рубили руку, пора к нему вернуться

maxson
Постоялец

Профиль maxson
Cообщений: 71

RU

Насколько мне известно, магазин "Фея" находится на улице Ленина (как раз напротив прокуратуры) :secret: , а не по улице Лермонтова...
Так то и правда удивляет тот момент, что карточка сразу была не заблокирована...
Если покупка была на сумму до одной тысячи рублей, продавец не обязан проверять удостоверение личности покупателя - это мне сказали в одном крупном магазине.
Вообще то, пластик вещь конечно удобная, но не безопасная. Карту можно потерять, ее могут украсть или просто переписать все данные с нее и совершать покупки в интернете

IPL
Коренной

Профиль IPL

RU

maxson написал:
Насколько мне известно, магазин "Фея" находится на улице Ленина

Насколько мне известно - бывший "Детский мир" - "Фея", и бывший "Меридиан" (на ул. Лермонтова) - тоже "Фея". (Одна известная предпринимательница не утруждается в выборе названий :) )

Обезьяна
Местный

Профиль Обезьяна
Cообщений: 291

DE

IPL написал:

maxson написал:Насколько мне известно, магазин "Фея" находится на улице Ленина
Насколько мне известно - бывший "Детский мир" - "Фея", и бывший "Меридиан" (на ул. Лермонтова) - тоже "Фея". (Одна известная предпринимательница не утруждается в выборе названий )

Это Чертищева! Именно она не утруждается в выборе названий. (Это я чтобы знали прокого речь, а то заскочит кто нить на форум и не поймет не дай бог) ЧЕРТИЩЕВА это! Ну фантазии нет просто у нее...вот.
Куплю бананы-дёшево!
<<Назад  Вперед>>Модераторы: roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki, эдгарПечать
Прокуратура »   Ищу крысу
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
С Днем Рождения!
САМ (5 февраля)
Норма (5 февраля)
Norma (5 февраля)
Время выполнения скрипта: 0.4665. Количество выполненных запросов: 1061, время выполнения запросов 0.2663