Городской форум
Прокуратура
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
ГИБДД
Казачество
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея
Войти через

links
Городской Портал | Jabber-комната | Блоги | Фотогалереи | Правила Форума | FAQ (ЧаВо)

Общие форумы RSS
Рыболовный фестиваль Здоровье и отдых / Охота и рыбалка
Дороги Общество / Инфраструктура
Предприниматели обсудили свои проблемы Общество / Комментарии к новостям
Таксисты - свиньи Общество / Инфраструктура
Эндуро ? Есть кто Здоровье и отдых / Другое
Работа депутатов: кто во вред, кто во благо Общество / Политика
Несбыча чьих-то мечт Общество / Комментарии к новостям
Галереи RSS
Свеча памяти 1 Галерея / События
Свеча памяти 2 Галерея / События
Свеча памяти 3 Галерея / События
Свеча памяти 4 Галерея / События
В июньский полдень Галерея / Природа
12.06.2017г. Галерея / События
На отвале, Нижний Уфалей Галерея / Природа
Полит-диспут RSS
15-ая прямая линия с Путиным Общество / Общеполитические вопросы
Стабилизационный фонд России Общество / Общеполитические вопросы
Про пенсии Общество / Общеполитические вопросы
Всё трещит по швам. Общество / Общеполитические вопросы
События в Украине. Общество / Общеполитические вопросы
Личные галереи RSS
небольшая рыбалка Личные галереи / Общие фотографии
Карелия, Воицкий падун Личные галереи / Общие фотографии
С праздником! 9 Мая 2014... Личные галереи / Общие фотографии
Фото 120 Личные галереи / Общие фотографии
Фото 119 Личные галереи / Общие фотографии
Блоги RSS
Есть вопросы? Задавайте. Блоги / Максимов Вячеслав
Как работают наши депутаты? Блоги / Максимов Вячеслав
Наш комбинат Блоги / Дневник Кисы В.
Краеугольный КАМЕНЬ.... Блоги / Жизнь в ДЕНЬГАХ
Обращение к участникам и... Блоги / Независимая депутатская группа. Новости, работа, комментарии
«Тумба» RSS
Продам вышивальную машину Общее / Тумба
Продам вышивальную машину Общее / Тумба
работа Общее / Тумба
Продам садовый участок Общее / Тумба
УСЛУГИ РАЗНОРАБОЧИХ, ДЕМОНТАЖ Общее / Тумба
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Политика »   Работа депутатов: кто во вред, кто во благо
RSS

Работа депутатов: кто во вред, кто во благо

Выводить сообщения

  Вперед>>Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki Печать
 
Pro100Kvasha
Новичок

Профиль Pro100Kvasha
Cообщений: 1

LR


Зарегистрирован: 24 июня 2016
NEW! | Отправлено: 24 июня 2016 16:49
0
Рейтинг поста:
Я как житель Уфалея долгое время наблюдал за действиями новых депутатов и пришел к выводу, что в составе данного корпуса есть разные люди. Одни пытаются сделать что-нибудь, вкладывая свои средства и силы, а некоторые пришли хапнуть что-либо и быстро ретироваться.

До недавнего времени к первым я относил депутата Алферова, после наблюдения за ним и общения с ним пришел к выводу. Он похож на знаменитого крикуна. Он кричит «Воры! Воры!!!» а сам тем временем прибирает собственность чужими руками. Так он долгое время кричал, что воры собираются продать и раздербанить аптеку, а оказалось, что он сам думает получить часть дохода от этого. Этому может служить, то, что он рьяно поддерживает Мусабаева. А репутация последнего говорит сама за себя. И именно его защищает «великий юрист современности» г-н Максимов.
Данный комментарий был размещён с иностранного(анонимного) IP адреса(LR). На момент написания поста, автор зарегистрирован на форуме менее полугода назад.
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.
Alexey77
Коренной

Профиль Alexey77
Cообщений: 525

RU


Зарегистрирован: 9 июня 2008
NEW! | Отправлено: 24 июня 2016 21:08
0
Рейтинг поста:

Pro100Kvasha написал:
Этому может служить, то, что он рьяно поддерживает Мусабаева. А репутация последнего говорит сама за себя. И именно его защищает «великий юрист современности» г-н Максимов.


не совсем понял, Максимов кого защищает Мусабаева или Алферова?
Максимов Вячеслав

Профиль Максимов Вячеслав
Cообщений: 54

NO


Зарегистрирован: 28 мар. 2016
NEW! | Отправлено: 25 июня 2016 18:27
0
Рейтинг поста:


Интересно, каким образом пользователь “Pro100Kvasha Новичок” долгое время наблюдал за действиями новых депутатов, с какого наблюдательного пункта и на основании каких данных он сделал столь глубокомысленный вывод, что одни пытаются сделать что-нибудь, вкладывая свои средства и силы, а некоторые пришли хапнуть что-либо и быстро ретироваться. Выступая в своём блоге “ Как работают наши депутаты?” я неоднократно указывал, чем занимаются наши депутаты и чем они должны заниматься в соответствии с требованиями Закона и Устава города. Пока, к сожалению, в деятельности депутатов ничего не изменилось.
Для чего вновь поднят вопрос о ликвидации аптеки? Если пользователь “Pro100Kvasha Новичок” так болеет за её судьбу, то почему не обратится в прокуратуру города с требованием отменить решение Администрации о ликвидации аптеки. Кстати я, как частное лицо, 09 июня 2016 г. передал обращение прокурору города, в котором поставил вопрос о незаконности указанного решения и просил его отменить. До настоящего времени от прокурора ответа я не получил. Как “великий юрист современности” вынужден предупредить, что “Pro100Kvasha Новичок” в своём выступлении в сети Интернет допустил публичные клеветнические высказывания в отношении избранных народом конкретных депутатов, за что может быть привлечён к серьёзной ответственности. Более подробное выступление по данной теме будет опубликовано в моём блоге “ Как работают наши депутаты?”





Киря
Новичок

Профиль Киря
Cообщений: 2

NO


Зарегистрирован: 26 июня 2016
NEW! | Отправлено: 26 июня 2016 12:39 | Изменено: 26 июня 2016 12:40
0
Рейтинг поста:

Pro100Kvasha написал:
Я как житель Уфалея долгое время наблюдал за действиями новых депутатов и пришел к выводу, что в составе данного корпуса есть разные люди. Одни пытаются сделать что-нибудь, вкладывая свои средства и силы, а некоторые пришли хапнуть что-либо и быстро ретироваться.

Какие глубокие наблюдения, как будто и так не ясно, что всегда есть люди, которые работают для города и есть которые работают для себя.

Pro100Kvasha написал:
Так он долгое время кричал, что воры собираются продать и раздербанить аптеку, а оказалось, что он сам думает получить часть дохода от этого. Этому может служить, то, что он рьяно поддерживает Мусабаева. А репутация последнего говорит сама за себя. И именно его защищает «великий юрист современности» г-н Максимов.

Это даказательства? Пока что я вижу доказательства, что пишет один из депутатов, обиженный на Алферова. Только в околодепутатских кругах могут знать это или знать что можно вбросить такую информацию. Даже если это не правда.
Учитавая, что в собрании часть депутатов рьяно поддерживает Джиоева, а другая не менее рьяно смотрит в рот Магалясу, ничего удивительного, что Алферов поддерживает позицию Мусабаева. Это однопартийцы-справедливоросы.
Про Максимова вообще за уши притянуто. Он в первый раз, когда была проведена попытка ликвидации аптеки, написал в прокуратуру с требованием отменить постановление, второй раз тоже обратился в прокуратуру. Это таким образом Алферов хочет получить часть доходов от аптеки, разрешая своему помощнику препятствовать ликвидации аптеки?
Автор достаточно бестолково попытался наехать на Алферова, мне кажется это один из инициаторов выгнать Максимова из помощников. Уровень написанного доказывает это.
Данный комментарий был размещён с иностранного(анонимного) IP адреса(NO). На момент написания поста, автор зарегистрирован на форуме менее полугода назад.
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.
неожиданно
Новичок

Профиль неожиданно
Cообщений: 1

DE


Зарегистрирован: 27 июня 2016
NEW! | Отправлено: 27 июня 2016 7:47
0
Рейтинг поста:
МаксимовВ.М. как юрист является марионеткой в руках Мусабаева. По его заданию он заваливает Собрание депутатов различными придирками и записками не обращая, что порой сам грубо нарушает закон. Как он сам думает, закон для него не писан!!! Его основная задача поссорить всех депутатов друг с другом и с администрацией города. Он говорит депутатам « Вы должны постоянно жаловаться на действия администрации. Вы должны быть в состоянии войны с Усковой и ее замами».
Но давайте все по порядку. Вот письмо Максимова, в котором он требует от собрания рассмотреть работу комиссии по ЖКХ. Любопытно то, что в этой комиссии как бы работает Алферов В.П. имеющий все документы по комиссии, но он спрашивает документы работы комиссии. Вопрос зачем такой запрос. Да просто для игры. Если напишут что - нибудь не то, можно сказать что Епимахов С.Н. не владеет информации и не управляет собранием, а если напишет правильно, то не сможет ответить на другой вопрос и будет возможность опять придраться. А просьба проверить комиссию ЖКХ комиссией по социальным правам и правовым отношениям настроит депутатов друг против друга. Комиссию против комиссии и задача конфронтации выполнена. А где вопрос о защите прав избирателей. А ему начихать на них он играет как маленький мальчик. А что закон, а закон для него не писан.
Посмотрим положение о помощнике депутата. Такое обращение он не имел право писать. Его полномочия определены этим положением, но ему наплевать на это. Ну что мы видим на заявлении. Заявление отправлено Алферову В.П. на рассмотрение. А он что, а он послал всех написав, что ему все не указ и то что в данном случае есть нарушение закона со стороны его ему ни почем. Обратите внимание, что председатель комиссии имеет право давать задание депутатам в комиссии. Так почему Алферов не дал ответа в соответствии с законом. Он знал, что за нарушение закона ему ничего не будет он неприкасаемый, а если что его спонсоры прикроют.
А кого накажут за это. Думаю Евсеева . Ведь должны кого-нибудь наказать, хотя ни в Уставе, не в Регламенте, не в положении о Собрании депутатов, не в должностной инструкции заместитель председателя собрания не должен отвечать за прием заявлений от граждан.

Документы: https://yadi.sk/d/sWP3Ty4csopvg
Данный комментарий был размещён с иностранного(анонимного) IP адреса(DE). На момент написания поста, автор зарегистрирован на форуме менее полугода назад.
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.
Киря
Новичок

Профиль Киря
Cообщений: 2

GB


Зарегистрирован: 26 июня 2016
NEW! | Отправлено: 29 июня 2016 20:07
0
Рейтинг поста:

неожиданно написал:
МаксимовВ.М. как юрист является марионеткой в руках Мусабаева. По его заданию он заваливает Собрание депутатов различными придирками и записками не обращая, что порой сам грубо нарушает закон.

Глупость полная, зачем Мусабаеву создавать самому себе проблемы, он руководитель планово-бюджетной комиссии в собрании депутатов. Что касается грубого нарушения закона Максимовым это интересно. Где заявления в прокуратуру, в суд, в полицию? Собрание депутатов такой беспомощное, что оставляет грубые нарушения закона безнаказанными? Да еще со стороны Максимова, на которого руководители имеют такой "зуб". По-моему глупость вы пишите уважаемый.

неожиданно написал:
Вот письмо Максимова, в котором он требует от собрания рассмотреть работу комиссии по ЖКХ. Любопытно то, что в этой комиссии как бы работает Алферов В.П. имеющий все документы по комиссии, но он спрашивает документы работы комиссии. Вопрос зачем такой запрос.

Вы наверно читать не умеете, либо не хотите, в последнем случае, зачем было эти документы прикреплять здесь. Вдруг кто-то прочитает?
Я прочитал и позволю себе пояснить, что же спрашивает Максимов, вот его вопросы:
1.Имеются ли какие-либо документы, в которых отражены результаты работы рабочей группы депутатской комиссии под председательством Авдеева С.В. , которой поручено провести проверку технического состояния гидросооружений, заключения договора на аукцион и далее по тексту. Кому интересно могут дочитать.
Вопрос задан для того, чтобы обратить внимание руководителей собрания депутатов на то, что рабочая группа не выполняет свою работу. Потому-что если она работала, ответ был бы простой, рабочая группа провела проверку, вынесла заключение на рассмотрение комиссии по ЖКХ тогда-то и т.д.
2. Почему на заседании депутатской комиссии не определен состав рабочей группы по проверке документации по проведению капитального ремонта д.2 по ул. Лермонтова, не определен срок полномочий рабочей группы и состав информации по существу вопроса, для решения которого она была создана.
Тоже самое, здесь перечислены вещи, которые нужно сделать, чтобы рабочая группа смогла работать. Может Максимов ошибается и все сделано, тогда ответ был бы простой, состав определен, срок определен и т.д. Всего три предложения и вопрос снят. Но вместо этого запрос отправляется вниз Каурову, от него Алферову. Значит ничего этого не сделано. Идет перепихивание бумаги друг другу, вместо того, чтобы прислушаться к совету.
Своим вопросом Максимов подсказывает, что нужно сделать. Новый состав собрания многое не знает, как показывает практика, тогда прислушайтесь и сделайте как положено. После этого дайте ответ, что все это сделано.
3. Переданы или нет в контрольно-счетную палату документы для организации надлежащей проверки законности использования бюджетных средств на строительство газопровода, если переданы, то имеются ли сведения о проводимых мерах проверки и каков ее результат.
И здесь все просто, вероятнее всего на комиссии было принято решение передать документы в контрольно-счетную палату. Максимов уточняет, переданы или нет. Депутаты бывают забывчивыми)). Ответ простой переданы или не переданы. Результат поверки есть или еще нет.
В чем проблема?
4. Проводятся ли депутатской комиссией по социальным вопросам и правовым отношениям , председатель - депутат Читалов , в состав которой также входит Евсеев И. В. – заместитель председателя Собрания депутатов, проверки соблюдения депутатскими комиссиями в своей деятельности требований Регламента Собрания депутатов и других правоустанавливающих документов по работе Собрания депутатов.
Не вижу никакого сталкивания лбами, проблемы в организации работы депутатов есть, Максимов считает, что правовая комиссия имеет право и должна помогать и направлять депутатов в правовое поле. В этой комиссии есть юристы хотя бы.
Мне кажется, руководители Собрания депутатов должны спасибо Максимову сказать, за то, что он находит упущения и говорит о них. Просто это нужно перевести в нормальный диалог. В этом нет ничего зазорного, он имеет больше опыта и знаний конкретно в этой теме, чем действующие депутаты. Этим нужно пользоваться.

неожиданно написал:
Посмотрим положение о помощнике депутата. Такое обращение он не имел право писать.

Позвольте уточнить, в каком месте положения это прописано. Алферов хотя бы ссылку дает на пункт, на который ссылается.

неожиданно написал:
А кого накажут за это. Думаю Евсеева . Ведь должны кого-нибудь наказать, хотя ни в Уставе, не в Регламенте, не в положении о Собрании депутатов, не в должностной инструкции заместитель председателя собрания не должен отвечать за прием заявлений от граждан.

Ну и тупость написана, учитывая что приложено представление прокуратуры, где черным по белому написано, что привлечь к ответсвенности нужно заместителя председателя Собрания депутатов Евсеева И. В.
Краткое резюме, невооруженным взглядом видно, что писал либо абсолютно профан либо специально передергивал факты, надеясь что никто не прочитает сами документы. Учитывая что эти документы, особенно представление прокуратуры, доступны только депутатам и аппарату, кто-то из них и автор. Но так тупо и примитивно, что в общем то отражает уровень нынешнего Собрания депутатов.


Данный комментарий был размещён с иностранного(анонимного) IP адреса(GB). На момент написания поста, автор зарегистрирован на форуме менее полугода назад.
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.
Обезьяна
Коренной

Профиль Обезьяна
Откуда: Папуа Новая Гвинея
Cообщений: 630

RU
Skype Чо?


Зарегистрирован: 12 сен. 2009
NEW! | Отправлено: 14 июня 2017 15:58
0
Рейтинг поста:
А тем временем: Жиробасины
:zloradno:
-----------------------------------------------------------------------------
Куплю бананы-дёшево!
  Вперед>>Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki Печать
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Политика »   Работа депутатов: кто во вред, кто во благо
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
С Днем Рождения!
hhimself58 (26 июня)
Crimea07 (26 июня)
Inalisa (26 июня)
Время выполнения скрипта: 0.0210. Количество выполненных запросов: 42, время выполнения запросов 0.0038
џндекс.Њетрика