А может действительно попробовать, а? Но вот вы очень сухо сказали, даже не то чтобы сухо, а политически безграмотно. Давайте я вас поправлю немного, можно? Если у вас есть свободное время и желание потратить его на Опасное выражение - потратить. Сразу ассоциируется с деньгами и потратить свои деньги ( а время - тоже деньги) не то чтобы безвозмездно, а и с убытком для себя, своей любимой семьи - это просто недопустимо в нашем современном мире. Работа членов молодежной палаты А нельзя было просто - работа молодежной палаты? А то работа членов в палате заставляет глубоко задуматься - а над чем они работают? И далее - вступить-ступить-тупить. Я вот, помню, вступил - да не туда и потом долго протирал обувь о сухую осеннюю травку. Хочу сразу приземлить модераторов - все что я тут посоветовал - от чистого сердца и мне очень хочется, чтобы такого рода обьявления преподносились качественно. Спасибо за внимание! Ребята! У нас в городе успешно существует молодежное движение и мы приглашаем посетить ( тут текст) для посильного влияния на политическую и общественную жизнь нашего славного города. Мы, молодежь, можем многое! Скажем ДА нашему молодежному движению! |