Ну, наконец-то.
А то уж я переживать начал, что нечего будет отписать на комментарии к новостям.
А тут Уфалейка точка ру столько тем накидала....
Нет, - ДА - хороший ресурс.
У них не всегда есть аналитика, но нередко.
Остальным информационным ресурсам на нашем портале до них - как до луны.
(Ну, ещё и Бутт есть, он не на портале, но - тоже молодец.)
Ну, раз уж так получилось, что накидала Уфалейка тут много и сразу, уж я не буду отгребать резко и решительно, возраст берёт таки своё.
Постараюсь быть скромным.
Про конфликт Москалёва и Софьиной ни разу не в курсе, судить не буду.
Умные же люди оба, и они должны разобраться сами.
В курсе про конфликт Репеты и Матвеевой.
Умные же обе, предпочтение у меня изначально к Матвеевой, но и Репету я топить не собираюсь, - у неё своя правда.
Пусть сами разбираются.
Уфалейка точка ру - вопрос задать можно?
Что за слово-то такое - "гендир"? Что, букв вам для Москалёва жалко?
Предприятие-то ведь знаковое для Верхнего Уфалея, ну неужто так фамильярничать по отношению к экс-руководителю есть способ добавить себе сомнительной славы?
Желаю успехов на новых должностях и Москалёву, и Софьиной, и Репете. И Уфалейке точка ру в лучшей своей ипостаси.
Братья и сестры!
Не может быть ощущения победы лично для себя, если вместе с вами чувство победы не будут испытывать люди, окружающие вас.
Поверьте опытному экс - системному руководителю. (да, ложной скромностью я никогда не страдал

)
Только не подумайте, что подмазываюсь, типа для того, что хочу разделить чью-то участь и пойти работать.
Нет.
Только бесплатные услуги.
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.