DIMITROS написал:И что?! Деньги - Аптека - Здоров! (не сложная правда комбинация?) да , и правда комбинация не сложная и бывает что некоторые даже при ней выживают. Только почему-то фармацевты в аптеке за прилавком, вам ни аппендицит не удалят, ни от инфаткта не спасут. Каждый раз, стоя в очереди в аптеке ,мне плохо становится какое они лечение предлагают и это во всех аптеках города- дорого и бессмысленно быстрее умрешь чем этим вылечишся! Ну как дети ей богу! А ребенку дозировку тоже фармацевт подберет чтобы не токсична она была для его маленького организма? Вот такие сами налечат до полусмерти, а потом говорят что врачи не спасли. Все они виноваты -убийцы! чайник рассела написал:Спец. одеждой медики все же обеспечены, ага обеспечены- моя знакомая лично уже лет 5 покупает себе халаты чтобы на работу ходить за 10 лет выдали один хир кастюм и тот огромный и ужасного качества.Я уже молчу про скорую фельдшера вынуждены обслуживать вызова в 20 градусный мороз в тонких осенних курточках, а после таких смен сразу уходить на больничный с ОРВИ.Санитары и водители вообше в своей одежде на работу ходят, ибо спец.одежду им не выдают! чайник рассела написал:Это такой же абсолютный факт как и то, что доктор Рошаль не приедет наниматься к нам на работу в нашу детскую больницу. А нашему городу не нужен Рошаль- ему нужны хотя бы необходимые врачи и в необходимом колличистве. Не у всех есть возможность поехать в Кыштым, и простых смертных кому то нужно лечить, а богатые в платных клинниках полечатся- не похудеют! Линар Leo написал:Мы приглашаем медиков, готовы предоставить им жилье и достойную заработную плату», – сообщил Павел Казаков я вас умоляю когда спросили наше начальство, больничное ,почему те не приехали на встречу в выпускниками медакадемии, они заявили, что специалистов в городе хватает и ездить на дурацкие собрания они не собираются. В нашем городе, в отличии от других ,единственному молодому доктору который решил вернуться не пообещали ни подъемных денег ни квартиры! И есть резон после этого возвращаться, когда в Аргаяше молодым врачам дают 1млн. подъемных 700тыс на покупку дома и хотят выплачивать степендию на время обучения и интернатуре та же история в Варне и в Еткуле да и другие предложения молодым врачам по области не хуже! Вот и думайте после этого стоит ли идти на митинг или нет? |