Валерий Lunatic написал:Как не печально, но в свете последних событий и зарплаты по итогам января (по новой системе оплаты труда) медперсонал начинает по-тихоньку увольняться и разбегаться кто куда... Кто-то в детский сад, кто-то в Снежинск или другой город... Там условия лучше предлагают - значит могут. У нас так и не могут...
Продолжается "мудрая" политика главного врача и городской власти. Мало того, что по новой системе труда люди (те, кто работает, а не прислуживает) не получили ни копейки из стимулирующей части, так ещё побежал проверенный годами коллектив хирургического отделения (уже уволились 4 человека). Дело в том, что главный врач, расставшись с бывшей заведующей отделением, приняла на работу по договору в 40 тысяч, как бы это помягче сказать, неадекватного дядю. Этот дядя сменил за 2 года около 20 мест работы и, видимо, мы тот самый берег, к которому пристаёт такое г..но

Хам, жлоб, сплетник, стравливает всех со всеми, разваливает слаженную работу отделения своим агрессивным самодурством,выживает работающих там докторов (своих, тех, кого нужно беречь и поощрять к работе), мед. сестёр, но самая большая беда - хирургом он не является, оперировать абсолютно не умеет. Такого "специалиста" отделение ещё не видало: осложнения, смерти...

Люди с острым животом бегут в соседние города, лищь бы не к новому хирургу (да простят меня настоящие хирурги). Коллектив (весь, до единого человека) пытается достучаться до главного врача - тишина. А новый дядя после каждого визита к главному врачу всё бодрее и бодрее. Коллектив хирургического отделения готов на отчаянный шаг - увольнение. Как можно быть настолько близорукой? Неужели нельзя было позвонить по старым местам работы данного работника? А вот если бы позвонила, то узнала, что там не прекращается карнавал по поводу увольнения такого "ценного" работника. А мы ему заведование, жильё, деньги, эквивалентные зарплате 4 докторов. Это что? Глупость? Пофигизм? Вредительство?
"Коль подлинно не плох пастух,
Так он плохих собак держать не станет.
Тут тотчас попадешь в беду!
Пойдем-ка, я тебя на стадо наведу,
Где сбережем верней мы наши шкуры:
Хотя при стаде том и множество собак,
Да сам пастух дурак;
А где пастух дурак, там и собаки дуры". ("Волк и волчонок" И.Крылов)
евдокия написал:Я упала , принимал очень вежливый приятный врач Логинов Николай Уалентович. Он не сбежит из города ?
Евдокия, Вы правы, доктор вежливый, последний в городе травматолог. Свой, доморощенный, держать надо крепко, а мы у него койки отбираем - пусть увольняется. А Николай Уалентович - доктор, а не боец. Он работать должен, оперировать (квалификация позволяет), а не пальцы зелёнкой мазать, да с новым заведующим - придурком воевать.
Уважаемые медики! Вам нужен другой главный врач: во-первых, он (она) должен быть настоящим Врачом, бойцом и понимать , что ценить и платить нужно, в первую очередь, своим коллегам - врачам, медсёстрам, персоналу (проверенным, профессиональным), а не пришлым гастарбайтерам. Или я не прав?