Городской форум
Прокуратура
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
СП
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея

links
Городской Портал | Jabber-комната | Блоги | Фотогалереи | Правила Форума | FAQ (ЧаВо)

На форумах RSS
Нет воды! Общество / Инфраструктура
Diablo 3 ИТ / Компьютерные и видеоигры
Легкоатлетическая эстафета Здоровье и отдых / Спорт
Покатушки Здоровье и отдых / Спорт
Обсуждение уровня самоотдачи артистов Общее / Театр Вымысел
В галереях RSS
Бело-красно-голубой Галерея / Культура
Вечером на Уфалейке 1 Галерея / Природа
Мои дороги. Галерея / Природа
Мои дороги. Галерея / Природа
Вечером на Уфалейке 3 Галерея / Природа
В блогах RSS
Реальные взятки Блоги / Неудобные вопросы
Pussy Riot - ХХС Блоги / В гостях у Лешего
Печальная история Освальда... Блоги / Неудобные вопросы
История про любовь и смерть Блоги / Неудобные вопросы
Петербургский депутат... Блоги / В гостях у Лешего
В личных галереях RSS
Фото 24 Личные галереи / Лагонаки
Фото 23 Личные галереи / Лагонаки
Фото 22 Личные галереи / Лагонаки
Фото 21 Личные галереи / Лагонаки
Фото 20 Личные галереи / Лагонаки
В «Тумбе» RSS
Домашние питомцы Общее / Тумба
овчарка в добрые руки Общее / Дарильня
Отдам котят Общее / Дарильня
Продам Общее / Тумба
диски 13 Общее / Тумба
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Медицина »   Митинг работников здравоохранения г. В.Уфалей
RSS

Митинг работников здравоохранения г. В.Уфалей

Инициативная группа граждан РФ, работников сферы здравоохранения г. Верхний Уфалей, заявила о проведении публичного мероприятия - митинга!

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki
Печать

ЛЬВИЦА
Постоялец

Профиль ЛЬВИЦА
Cообщений: 51

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 18:18

Аглая написал:
а тАРАСОВ просто молодой, он жизни не видел. С института сразу в тепленькое креслице. Он еще многого не понимает.А вы тут решили покритиковать действия руководства

А не чего тогда в креслице теплое лезть. Раз много не понимает. А если ты руководитель то своих подчиненных должен знать, и с их проблемами считаться .
-----------------------------------------------------------------------------
Советов не просить! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
suslik
Коренной

Профиль suslik
Cообщений: 498

Предупреждений: 1
RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 18:29

Аглая написал:
а тАРАСОВ просто молодой, он жизни не видел.

Теперь он хорошо видит жизнь из окна администрации. Посадите его повыше - он и повыше будет видеть. А делать кто будет?
Mirea
Начинающий

Профиль Mirea
Cообщений: 35

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 18:29

ЛЬВИЦА написал:
А если ты руководитель то своих подчиненных должен знать, и с их проблемами считаться

А он только нос воротит!!!
Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic
Cообщений: 1260

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 18:40
Если сейчас тишина, это не значит, что все затихли и забыли. Шуметь постоянно и без перерыва - нет смысла. Нужны точечные удары! Нужны грамотные последовательные действия, а не беспорядочный балаган - бунт. Задача - положительный результат, а не просто шуметь и шуметь.
Митинг выдвинул требования - составил резолюцию. Эта резолюция направлена главе округа, губернатору и уполномоченному по правам человека. Одну планируется направить Путину. Согласно законодательства все они должны дать официальный ответ. Нам нужно лишь подождать ответ и потом уже дальше делать выводы как поступать дальше. Не получив ответа глупо шуметь дальше - нужно дать время ответчикам на ответ. Так же нужно и осозновать, что в один день или месяц никто не способен сразу разрешить все эти проблемы.

Mirea написал:
А как долго Вы будете ждать ответ??? Вы думаете , что Вам собственно говоря придет ответ? Очень сильно совневаюсь! Надеюсь, что я неправа!

Федеральный закон РФ N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Глава 3. Гарантии реализации гражданами права на проведение публичного мероприятия
Статья 18. Обеспечение условий для проведения публичного мероприятия
1. ..............................
2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно.
Мелочи перестают быть мелочами, когда понимаешь их значимость.

Аглая
Начинающий

Профиль Аглая
Cообщений: 49

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 18:58
А по поводу открытости нашего мэра- я лично дважды писала ему в интернет приемную с вопросами по поводу молочной кухни. Вопросы остались без ответов. Правильно, они же не касаются "добрых дел".
Верю в лучшее!
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия
Cообщений: 200

RU

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 19:31 | Изменено: 7 февраля 2012 19:45
Кто-то из форумчан намекал на то , что критикуют власть те у которых нет дома, детей, и которые не могут найти счастье в чем-то более мирном . Может быть я неправильно поняла, извиняюсь заранее. Я знаю что такое и счастье, и любовь. И если бы у меня не было детей , я как раз бы и была более равнодушной . Жила я когда-то рядом с химкомбинатом "Маяк" , поэтому на долгую жизнь не надеюсь,и последние годы жизни могла бы отвести для личных удовольствий. Но мне хочется успеть хоть капельку участия принять , чтобы жители города начали требовать уважения к себе, чтобы мои внуки потом жили в красивом городе.
В первый год жизни в Уфалее меня отправили на Молочную кухню за биолактом для внучки новорожденной, предупредив , что надо торопиться, там часы работы ограничены. Я в тот день не нашла молочную кухню. Я исходила эту улицу Карла Маркса вдоль и поперёк. Но проходила мимо этого ужасного здания. Не знаю кто хозяин этого , но это не было похоже на МОЛОЧНУЮ КУХНЮ. И по крыльцу перекошенному я еле спускаюсь. Потом появился внук, и я опять этот год посещала кухню. Спасибо конечно огромное всем сотрудникам простым этой кухни, там очень приятная женщина работает на выдаче питания. Эти женщины- работницы достойны хороших условий труда.
Аглая
Начинающий

Профиль Аглая
Cообщений: 49

NEW | Отправлено: 7 февраля 2012 20:18

евдокия написал:
Не знаю кто хозяин этого , но это не было похоже на МОЛОЧНУЮ КУХНЮ.

А хозяин этого все тот же муниципалитет в лице ЦГБ. Обидно, что при политике государства направленной на повышение рождаемости, местные власти не обращают на детей внимания. Это касается и бесплатных лекарств. и состояния детской больницы. и состояния нашей молочки.
Верю в лучшее!
Киса
Местный

Профиль Киса
Cообщений: 314

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 12:35

Валерий Lunatic написал:
Шуметь постоянно и без перерыва - нет смысла. Нужны точечные удары!

Я понимаю, что Путин - гарант какой-то стабильности, но за наших медиков, за Тамару Л., за газету и за добрые дела - нанесу свой маленький точечный удар. 4 марта - бойкот, ну или за Прохорова. Комбинат же опять подтянет трудящихся, не даст бойкотировать.
Впрочем - там новые хозяева - с кем они, интересно? Не придется ли нашим депутатам пере-квалифи-цироваться?
Валера, здесь и сейчас я - с тобой. Но с КПРФ - никогда.
Заседание продолжается...
Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 13:04
Ну вот, зреет новое протестное недовольство!
За январь месяц 2012 года работникам медицины, вопреки обещаниям и ожиданиям, и по новой системе оплаты труда начислили зарплату меньше, чем даже за предыдущие месяца предыдущего года!
Работники доведены до слез таким унижением!
Намечается новый протест!!!

Troglodyte
Завсегдатай

Профиль Troglodyte
Cообщений: 109

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 14:29

Снег написал:
А на столе фигурки трёх обезьян ( ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу) символично...

евдокия написал:
Почему никто не подсказал убрать такой странный сувенир??? Или наоборот подсунули ??? Обычно в виде 3х обезьян изображают политиков в карикатурах : власть глухих, слепых к чаяньям народа и склонных к умалчиванию проблем...

Три обезьянки символизируют недеяние зла и отрешенность от него. И обозначают следующее: "Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, значит я защищён от него".
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 14:53
В новой интерпретации смысл 3х обезьянок в том , что Главе ничего не угрожает ещё 3 года , он защищён ??? А мы и не возражаем. Мы желаем только исполнения законов РФ. Например " Об обращении граждан ".
Валерий Lunatic
Старожил

Профиль Валерий Lunatic

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 15:48 | Изменено: 8 февраля 2012 15:55
Вот, примерно так - Работники детской поликлиники Верхнего Уфалея: Получили зарплату – мы в шоке

А глава Казаков и руководство больницы, рассказывая о "конструктивных" диалогах на встречах с медперсоналом, заявил, что людям просто ничего не разъяснили и произошло недоразумение от непонимания. Зарплата не снизится и будет больше!
И во мы видим результат - новая система оплаты труда в действии, с разъяснениями...
Так от чего же сейчас недоразумение в снижении зарплаты? Медработники что-то не поняли???
Так может это недоразумение у кого-то в головах? Кто-то намерено губит здравоохранение, чтоб легче править больным и бессильным народом?

Что будем делать, господа? Какие предложения?

Mirea
Начинающий

Профиль Mirea
Cообщений: 35

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 16:09 | Изменено: 8 февраля 2012 16:21
А может посадить господина мэра, Тарасова, Махненко,самого господина Вербитского и тех , кто на верхах сидит на зарплату в 4тыс. 211 рублей!!! Пусть они попробуют на эти копейки прокормить детей и внуков, заплатить за квартиру, садик или школу, одеться, обуться! Позор Вам господа чиновники!!! :thumbdown:
А с этих жалких 4.211руб, что получила мед. регистратор ещё и подоходник сдерут? :sad:
suslik
Коренной

Профиль suslik

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 17:01

Валерий Lunatic написал:

Мои предложения ты знаешь - я изначально их озвучивал.
Бездействие и противодействие народным возмущениям, а также сокрытие от народа информации в подконтрольных СМИ считаю недопустимой и грубейшей ошибкой администрации.
Выход один - менять администрацию.

Киса
Местный

Профиль Киса
Cообщений: 314

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 17:04

Валерий Lunatic написал:

Клятва Гиппократа не позволяет решать вопрос за счёт больных людей.
Предлагаю всем медикам дружно заболеть самим . Инфлюенца-симуленца.
Власти болеть - можно, а что, медики -не люди?
Заседание продолжается...
suslik
Коренной

Профиль suslik

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 17:08 | Изменено: 8 февраля 2012 17:14

Киса написал:
Предлагаю всем медикам дружно заболеть самим . Инфлюенца-симуленца.

Ты подставляешь под удар всех горожан. Как больных, так и здоровых. Это непременимо.
Ты отказался консолидироваться с оппозицией, но, тем не менее, ты в этом вопросе на правильной, протестной, стороне. Однако не стоит забывать о всех горожанах - даже тех, кто просто идет получить какую-то справку в больницу.

евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 17:17
Сейчас в 19-00 по ОТВ показали сюжет про нашу ЦГБ , но почему то называют "Верхнеуральская больница". Главный врач Махненко И.И. произнесла внятно " Проблемы будем решать ".
BaraBASHKA
Постоялец

Профиль BaraBASHKA
Cообщений: 81

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 17:26 | Изменено: 8 февраля 2012 17:33

Валерий Lunatic написал:
А глава Казаков и руководство больницы, рассказывая о "конструктивных" диалогах на встречах с медперсоналом, заявил, что людям просто ничего не разъяснили и произошло недоразумение от непонимания. Зарплата не снизится и будет больше!
И во мы видим результат - новая система оплаты труда в действии, с разъяснениями...
Так от чего же сейчас недоразумение в снижении зарплаты? Медработники что-то не поняли???

Ну,медработники же, в отличие от бухгалтерии, не пишут ежемесячно заявления о выделении им материальной помощи в размере месячного оклада. А иначе они просто разбегутся, бесценные ваши. Где Вы ещё столько найдёте "незаменимых" работников, денно и нощно обсчитвыающих 5-ти копеечные зарплаты медработников? Может медработникам тоже стоит перенять такую приятную во всех отношениях традицию? Тем более лица в тёплых креслах (главного бухгалтера и экономиста) новые. Авось чуть совести осталось на дне мочевого пузыря? Да нет, лица-то новые, да консультанты старые, да зарплаты у новых лиц те же.

Господин Вербицкий был до глубины души возмущён бессовестным враньем медработников ЦГБ, которые говорят о 1-2 тысячах зарплаты И на митинг вышли, вруны. А на самом деле просто работать не хотят и получают достаточно. Интересно, кто ему такую информацию подкинул? не догадываетесь? И ту, что врачи по 50 тысяч хотят и прочее бла-бла-бла. :dash2:
А когда он эти гневные вопросы задавал, то взгляды бросал то на Казакова, то на Махненко, мол "я всё правильно понял?" Тут уж, похоже, все средства хороши. Всё равно по уши в г... Чё бы ещё и не врать от имени медиков такому всесильному гостю? Тем более, что он и приехал их попы прикрыть. :ouchcactus:

евдокия написал:
Сейчас в 19-00 по ОТВ показали сюжет про нашу ЦГБ , но почему то называют "Верхнеуральская больница". Главный врач Махненко И.И. произнесла внятно " Проблемы будем решать ".

Когда повторят сюжет? Можно поподробнее?
Да она уже решила все проблемы, вчера ещё. :girl_dance: И отпраздновала по-полной. :russian:
P.s.Она так думает.
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия

RU

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 18:02
Мне кажется , что новости ОТВ повторяют и в 21-00. Можно позвонить тем , у кого нет интернета , чтобы на всякий случай посмотрели новости ОТВ. Население должно быть информировано.
BaraBASHKA
Постоялец

Профиль BaraBASHKA
Cообщений: 81

NEW | Отправлено: 8 февраля 2012 18:52
Вот и состоялся очередной визит очередного высокопоставленного чиновника. Господин Вербицкий посетил "место дислокации бунтовщиков". Впечатления от встречи (пригласили (случайно или намеренно? только НЕ ВСЕХ врачей) абсолютно однозначные. Запущена махина административного ресурса. Пошли в ход тяжеловесы. Как точно выразилась одна участница встречи: "Захотел сытый лев беседы говорить с голодными мышками". Нет, не медиков он слушать приехал. Не для душевной встречи привёз с собой целую свиту прессы, которая всё усердно фиксировала на камеры, фотоаппараты и диктофоны.(прикол, столько прессы, а название больниц попутали:Верхнеуфалейская вдруг стала Верхнеуральской. :he-moose:). Помните фантазии Остап Бендера про Нью Васюки? Вот так же говорил Вербицкий про модернизацию в медицине. Миллиарды туда, миллиарды сюда, и вам кусочек отвалится :boyan: "Непременно всё будет офигенно!!!" Нужно только постараться и подождать. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе. Если медицину превращают в какую-то пишеварительную трубку с одним входом и одним выходом. И все мы знаем, что получается на выходе. Это резюме. А из уст г-на Вербицкого лилась отполированная информация о том, как нужно вести "бизнес". Зданий много - все ликвидировать, всех согнать в одно (дежавю или это уже когда-то было?). На одного врача (врач-зарабатывающая единица) приходится по 10 "нахлебников" - разогнать (Павел Викторович, отец родной, :king2: не даст пропасть, пристроит в соц.учереждения): а может проблема в том, что врачей нет? Ну, об этом молчок, секрет, ребятки :bee-beep: Работать не умеете и не хотите: там где трое-оставить по одному и пахать, пахать (медсестра должна работать без сна и отдыха, и тогда она заработает бешеные деньги, врач тоже (и тогда,работая за троих, и получишь за пятерых).Вот такая арифметика. Деньги считать врачи не умет- держат и держат больных по 10 дней - а надо, как только башку от подушки оторвал -домой (ой, а диагноза нет, ой, а полечить не успели- Не важно, деньги-то получены :zloradno: , следующего на койку бросаем . Вот вам и пищеварительная трубка зверя невиданного, "медициной" в народе кличут. Область-то не поддержала медиков Уфалея :zloradno: .Значит всё хорошо в медицине, все довольны :jail: :beach:
"А теперь я хочу услышать ваши вопросы" - обратился г-н Вербицкий к медикам. Как Вы думаете, вопросы были? Зачем? Смысл? У "рулевых" города и ЦГБ глазки блестят, плечики расправились .Казаков куснул вопросом :"Ну, что же Вы, такие активные на встрече со мной были, а теперь молчите?" Убогий, не понимает, что себя и куснул. Все прекрасно поняли цель визита директора ФОМСа.
А что забавно, ребята, ма-а-аленький такой городишка, м-а а а аленькая такая больничка, ма-а-а а аленькая такая кучка протестующих против "убийства" медиков, как класса, а уже все властьимущие с Олимпа ссыпались к нам в гости. Значит не всё так просто.Фиг его знает, сколько ещё народа присоединится к этой кучке, и что может случиться. А вот если замолчать - по одному сломать легко. Выход, ребята, только один - флеш-моп: всем в один день подать заявление об уходе. Только всем. И гостей больше не будет. :crazypilot:
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki
Печать
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Медицина »   Митинг работников здравоохранения г. В.Уфалей
RSS
3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут, в том числе 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Сегодня никто не отмечает свой День Рождения
Время выполнения скрипта: 0.3773. Количество выполненных запросов: 57, время выполнения запросов 0.1391
Яндекс.Метрика