Добавим, что на сегодняшний день конфликт полностью исчерпан. Средний заработок врачей в верхнеуфалейской.......
Странно... вроде в протесте медиков есть и другие требования, о других не менее важных проблемах здравоохранения города... как с ними быть? Что думает комиссия правительства? Их не нужно решать для урегулирования конфликта?
Красавица написал:Если у тебя зарплата - 2000 рублей, так на хрена ты работаешь на такой работе? Или ты не на что большее не способен, законченный лентяй или дебил, или ты получаешь прямо в карман. Сидел-сидел на зарплате в 2000 рублей всю жизнь и был доволен, а тут вдруг на митинг - сколько за митиг заплатили - больше прожиточного минимума?
Красавица, ты не позорься вновь, свои слова найди, а не используй чужие коментарии! Первый комент от сюда -
Митинги протеста: умножение бандерлогов Сама думать не умеешь? (примечание - глава тоже раньше использовал чужие тексты для поздравления людей в праздники

)
Хотя, на большее ты не способна - доказала сама неоднократно!
А если все последуют тобой сказаному, кто тебя, дурочку, лечить то будет?

Или у нас в городе много альтернативных мест для медиков? И вообще вакантных рабочих мест, тем более с достойной оплатой?
По себе не суди! Мне за митинг никто не платил - мне не безразличны эти проблемы, потому что у меня тут мнооооого друзей, которые вынуждены иногда обращаться в наше здравоохранение.
А что касается меня, то у меня есть другие источники для проживания, и в медицине я для того, чтоб знать ситуацию глубже, прочувствовать на себе и попытаться что-то сделать для изменения ситуации в лучшую сторону! Может это и звучит для тебя абсурдно, но я живу и хочу прожить с пользой для общества, а не просто бесполезно прозябаю... в отличии от некоторых, которые прикрылись административным "зонтиком"...
suslik написал:А может портал тоже боится администрации? Или уже лежит под ней - мы же, простые пользователи, не знаем о делах портала.
Сорри, давайте не будем уж так критичны и обижать создателей портала, не имея на то веских аргументов!
Обращаем внимание читателей на то, что содержимое данного комментария может содержать в себе элементы троллинга, клеветы, оскорблений, провокационную и недостоверную информацию, а так же нести заказной характер.