Городской форум
Прокуратура
Центр Искусств
Радио Уфалея
ОМП
УфалейАВТО
СП
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея

links
Городской Портал | Jabber-комната | Блоги | Фотогалереи | Правила Форума | FAQ (ЧаВо)

На форумах RSS
Нет воды! Общество / Инфраструктура
Diablo 3 ИТ / Компьютерные и видеоигры
Легкоатлетическая эстафета Здоровье и отдых / Спорт
Покатушки Здоровье и отдых / Спорт
Обсуждение уровня самоотдачи артистов Общее / Театр Вымысел
В галереях RSS
Бело-красно-голубой Галерея / Культура
Вечером на Уфалейке 1 Галерея / Природа
Мои дороги. Галерея / Природа
Мои дороги. Галерея / Природа
Вечером на Уфалейке 3 Галерея / Природа
В блогах RSS
Реальные взятки Блоги / Неудобные вопросы
Pussy Riot - ХХС Блоги / В гостях у Лешего
Печальная история Освальда... Блоги / Неудобные вопросы
История про любовь и смерть Блоги / Неудобные вопросы
Петербургский депутат... Блоги / В гостях у Лешего
В личных галереях RSS
Фото 24 Личные галереи / Лагонаки
Фото 23 Личные галереи / Лагонаки
Фото 22 Личные галереи / Лагонаки
Фото 21 Личные галереи / Лагонаки
Фото 20 Личные галереи / Лагонаки
В «Тумбе» RSS
Домашние питомцы Общее / Тумба
овчарка в добрые руки Общее / Дарильня
Отдам котят Общее / Дарильня
Продам Общее / Тумба
диски 13 Общее / Тумба
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Инфраструктура »   общественный транспорт
RSS

общественный транспорт

Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki Печать

Мари
Новичок

Профиль Мари
Cообщений: 3

RU

NEW | Отправлено: 10 января 2012 18:34
Скажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на работу общественного траспорта? С 1 января не возможно уехать на работу и с работы стоим по 15-20 минут на остановках. Я думала, что это только в праздники не хотят транспортники работать, но сегодня все повторилось. У нас сотрудница живет в районе ГИБДД, говорит, что несколько дней нет автобуса "кругосветки", извините, не знаю как правильно называется этот автобус. Раньше в городе было много автобусов куда все подевались?
евдокия
Завсегдатай

Профиль евдокия
Cообщений: 200

NEW | Отправлено: 10 января 2012 22:39
В каждом автобусе почти висит обьявление с указанием телефона предпринимателя, собственника автобуса. Правда когда автобус у заводоуправления рванул с места , и я с сумками и внучкой была ещё на нижней ступеньке, то я упала... Тут было не до номера телефона ...но я запомнила плакат "ИП Байдосов" Автобус гнал как бешеный до конечной, на Спартака а потом водитель встал на длительный простой. Куда торопился ??? Звонила этому предпринимателю две недели , но телефон отвечал " вне зоны...".
А лучше звонить диспетчеру Администрации, кажется 05 ??? И спрашивать телефон зама Главы, ответственного за транспорт в городе. Вот от него зависит в будущем распределение тендора на маршруты. И всегда спрашивайте кто с вами разговаривает, представляейтесь сами , тогда вы будете иметь право на достойный ответ .
Мари
Новичок

Профиль Мари
Cообщений: 3

RU

NEW | Отправлено: 11 января 2012 18:11

евдокия написал:

В каждом автобусе почти висит обьявление с указанием телефона предпринимателя, собственника автобуса. Правда когда автобус у заводоуправления рванул с места , и я с сумками и внучкой была ещё на нижней ступеньке, то я упала... Тут было не до номера телефона ...но я запомнила плакат "ИП Байдосов" Автобус гнал как бешеный до конечной, на Спартака а потом водитель встал на длительный простой. Куда торопился ??? Звонила этому предпринимателю две недели , но телефон отвечал " вне зоны...".А лучше звонить диспетчеру Администрации, кажется 05 ??? И спрашивать телефон зама Главы, ответственного за транспорт в городе. Вот от него зависит в будущем распределение тендора на маршруты. И всегда спрашивайте кто с вами разговаривает, представляейтесь сами , тогда вы будете иметь право на достойный ответ .

Спасибо! Звонили с работы в экономический отдел, но внятного ответа не получили, а сотрудница с Суховяза нам рассказала, что кондуктор с этого автобуса сообщила: у них пока автобуса № 6 "кругосветки" не будет, так предприниматель Байдосов в запое и водители то же. Работать не кому. Кстати, автобус который переворачивался на крышу то же принадлежит этому предпринимателю. Не знаю, как вам, а мне страшно ездить стало на автобусах. Кому мы доверяем наши жизни?
Кира
Новичок

Профиль Кира
Cообщений: 2

NEW | Отправлено: 17 января 2012 14:24
Ужас!!!!!! Уже который день не возможно уехать утром на работу (на комбинат). Утром стоим по полчаса на остановке, а потом в автобусах "давка" . Куда не обращалась, везде говорят, что автобусы все работают. Кто знает, когда закончится этот беспорядок? Куда делись маршрутки?
Виталий Hunter
Завсегдатай

Профиль Виталий Hunter
Cообщений: 182

NEW | Отправлено: 17 января 2012 17:15

Кира написал:
Куда не обращалась, везде говорят, что автобусы все работают.

Странно, куда только не обратись и по самым разным вопросам и проблемам , ответ всегда один, все нормально!
С транспортом, все нормально!
Читаешь о поднятом вопросе с медиками, все нормально!
О экологии, все нормально!
А что же тогда люди не довольны то???!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
qwert
Постоялец

Профиль qwert
Cообщений: 83

NEW | Отправлено: 17 января 2012 17:22
скажите спасибо г-ну Савельеву это он урезал кол-во автобусов
Кира
Новичок

Профиль Кира
Cообщений: 2

RU

NEW | Отправлено: 17 января 2012 21:02
А что, у нас Савельев в городе еще руководит и транспортным отделом? Что- то не припомню, чтобы у него было транспортное образование.
Strafer
Модератор форума
Нарком обороны

Профиль Strafer
Cообщений: 2238

RU
JID: strafer@jabber.ru
3W: http://archlinux.org.ru

NEW | Отправлено: 23 января 2012 11:16

Кира написал:
Что- то не припомню, чтобы у него было транспортное образование.
А в нашей администрации у многих профильное образование-то?
<<Назад  Вперед>>Модераторы: BearVuf, roma, SKAzochnica, Strafer, tanooki Печать
НЕОфициальный городской форум Верхнего Уфалея »   Инфраструктура »   общественный транспорт
RSS
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут, в том числе 1 гость, 0 скрытых пользователей
Сегодня никто не отмечает свой День Рождения
Время выполнения скрипта: 0.2848. Количество выполненных запросов: 42, время выполнения запросов 0.1797
Яндекс.Метрика