mmstroi написал:а вы хоть знаете целевую аудиторию этой программы?
А Вы? А знает ли mmstroi, что такое вообще "целевая аудитория"? Похоже, что нет

Как можно такое загнуть:
mmstroi написал:сделайте программу "для всех", что бы хотя бы 70-80% населения было интересно, и мне и бабушке моей...

бред. Вы видимо вместе с бабушкой своей сначала смотрите сопливый сериал, потом, опять вместе, слушаете Леонтьева и Кобзона на кассетнике, а потом напару в контру режетесь

У вас явно интересы совпадают

Целевая аудитория, блин. Предлагать сделать программу для "всех" - это значит "никому".
Чего пальцы гнуть в вопросах, в которых вы несведущи? Хотите быть знатоком в этом вопросе? Открываете учебник Ф.Котлера и изучаете. Очень познавательно

Для начала
mmstroi написал:тут придумывать не надо - все уже за вас придумано - изучайте творения др. каналов
Тот же бред, только другими словами

У центральных, федеральных каналов целевые аудитории разнообразные, у ТНТ - одна, у России - другая, у РБК - третья. Эфира у них - 24 часа в сутки. Кучи денег и возможностей.... А в Уфалее - всё не так, как раз и надо придумывать.... Бред. У УТВ есть 1 хорошая камера и 1 хороший микрофон, давайте им предложим сделать что-то типа "Большой разницы", а ведущим пригласим сразу Эрнста. Всё же придумано.... А если не сделают, скажем, что они бездельники... И будем настаивать на этом. А вот
изучить опыт других маленьких городских телеканалов - вот это крайне полезно. УТВ, как у Вас с обменом опытом?mmstroi написал:кто ваш зритель? Равшан... !? Синий слесарюга с подвала...? Да, ее смотрят некоторые личности только из-за Уфалейско-патриотических чувств, типа это же наше! Родное! Уфалей - проджект мля!
На сколько мне известно, УТВ смотрят ветераны войны и труда, учителя, врачи, инженеры, предприниматели, почётные граждане города, руководство заводов и города, и очень много людей без особых регалий.
Походу Вы, уважаемый, только что их оскорбили... Всех и сразу. Бегите, Вас ищет милиция
А то, что Вы лично не попали в "целевую аудиторию" передачки "Если завтра ремонт" - это не есть проблема УТВ. Но, благодаря Вам, рейтинг у неё точно подскочил

Многие даже целиком стали смотреть эфир ради этой программки