Sagomat написал:А, ты не личность.
Не, ну в логику ты вообще никак не умеешь. Или пытаешься грубо передёрнуть. В обоих случаях ты краше не становишься.
Sagomat написал:Если говорить прямо в рамках, заданных тобой
Ну не, эти лавры я у тебя отбирать не буду. Это твоя мысль о том, что Россия прям всё-всё должна делать только сама, а если не делает, то путиндолженуйти, красной нитью идёт через всю тему.
Sagomat написал:то на планете существует единственная такая страна - США. Быстро утираю побежавший квас: "Мистрали" Россия не купила, только из-за Олланда. Итальянских "Рысей" опять собираются производить. Т.е. "Ивеко", конечно же.
Не переживай о квасе, лучше подбери выпадающий хамон. На вооружении США вполне достаточно иностранных образцов вооружений, стрелковка так вообще почти тотально заграничная.
Таким образом, в этом отношении у России как минимум паритет с крупнейшей державой мира.
Sagomat написал:Но понимаю, что отсталостью других стран ты пыталось оправдать отсталость нашей.
Почему же отсталостью. Давай возьмём намоленные тобой Францию и Германию. Они производят компьютеры, на которых их граждане могут квасить на форумах?
Sagomat написал:Так у тебя отсылки только к заграничному опыту. Местного то у тебя нет!
Так местное ты сам исправно поставляешь, к чему мне время тратить?
Sagomat написал: Я с января на форуме
Звучит солидно, словно «уже джва года».
Sagomat написал:тебя не было видно ни в одном обсуждении проблем региона или района
Я кому-то давал обязательство обсуждать проблемы региона или района? Подкинь ссылку, самому интересно.
Страна у нас свободная, форум — тоже. Что хочу, то и обсуждаю, уж не тебе меня затыкать-то.
Sagomat написал:Только покатушки на велике и компьютерные игры.
Т.е. ты настолько ламер, что ниасилил посмотреть в каком разделе у меня наибольшее число постов? Самомнение у тебя кардинально крупнее твоих умственных способностей. Впрочем, это типичная черта белоленточных.
Sagomat написал:Короче с возрастом всё ясно. Вьюношеский максимализм при содержании родителей 
Вот над чем я смеялся в конце предыдущего поста, но что не осилила твоя логика или коряво попыталась исказить твоя демагогия: я, в отличие от тебя, на этом форуме неанонимен, и очень многие из наших читателей знают меня, моё социальное и финансовое положение, и думаю, что им читать подобные пассажи гадания по аватаркам не менее смешно, чем мне