Процесс проходит у товарищей медленно, не активно . На вопрос- всегда готов ответ - нет денежных средств. В прошлое лето приходилось уступать песочницу нам с внучкой чёрному быку. Я специально узнала какие меры принимают в соседнем городке Кыштым. У них никто не отказывается бирковать коров. Я советовала нашей власти эту меру через диспетчера 05 и другие службы. Когда эта неисправимая беда меня достала , позвонила в Челябинск по горячей линии ЕР. Через месяц пришел ответ , что нашему Главе указано на недостатки и он обещает при первой возможности огородить нашу детскую площадку ( меня поняли что переживаю только о своём дворе). А сегодня в газете УР от 5 мая прочитала что Казаков П.В. сетует на то, что непослушные у нас граждане живут в городе , не хотят даже бесплатно ставить бирки животным. Прямо беда. Но П.В. Казаков согласен с тем. что проблема актуальна и отвечает - " я буду и в дальнейшем прилагать все усилия для её решения". Верим ? Не верим ? Ждём , что усилия дадут результат. Вот у меня ещё внучок народился, и хочется надеяться, что когда этот малыш подрастет , будет играть в "Грибочке"с чистеньким песочком. |