Ну похоже Плохиш исчез, ведь теория закончилась и нужно реально что-то предложить
евдокия написал:По закону Мегафон через 3 месяца соберут необходимый пакет документов и построят эту БС , так нужную каким то городам и пространствам. Мы купим дачи подальше на Шигире или на Ушате.
Евдокия, если помните, то на встрече был разговор о том, что мегафону нужно не просто необходимые документы для строительства собрать, а документы, подтверждающие безопасность вышки для окружающих, поэтому такой трагический вывод пока делать рано.
хотим мы этого или нет, но мы живем в 21 веке, который несет в себе свои плюсы и свои минусы. Если мы хотим порассуждать вообще о вреде радиоволн и т.д.то вопрос нужно ставить шире, Вы готовы выбросить свой мобильник? Он тоже по некоторым данным небольшой, но вред наносит. Может тогда отселимся от дорог, потому-что авто загрязняют окружающую среду и вредят здоровью, а заводы нужно позакрывать, все по той же причине. Чтобы это увидеть в реалии, представьте, что автобус на Нижний перестал ходить, машины перестали ездить. Закрылся Нижний участок УЗМИ и Уфалейникель.
Любой населенный пункт развивается при наличии в первую очередь инфраструктуры, а связь это важнейшая составляющая.
Если мы говорим о месте для часовни, то отец Виктор четко сказал, что место есть, люди туда смогут приходить.
евдокия написал:И фото коров в галерее вашего сайт - портала не было на крыльце Администрации ??? Фото было. И статья в газете была "33 коровы". И власть обещала указ издать чтобы коровам в ухо бирки сделали как в Кыштыме ( я советовала по телефону.) После того как в августе в песочнице у нас спал чёрный страшный бык ( а где мне гулять с внуком ???) я позвонила по телефону из УР в Челябинск 8 800 444 00 15. Вот оттуда быстро ответили . Прислали даже копию сметы от Главы ВУ по ремонту крыши и фасада моего дома, и заверение что при первой возможности нашу детскую площадку отгородят от бродячего скота.
Этот вопрос можно было задать на встрече, я бы ответил, что распоряжение Главы по биркованию было, осенью прошлого года биркование уже было обязательно. Но многие отказывались от биркования, за это полагается административный штраф. Если перейти в практическую плоскость, то если КРС обнаружена на улицах нашего города без бирки, то владелец заплатит два штрафа, за отсутствие бирки и за то, что его КРС без присмотра. Но проблема то осталась, как выявить хозяина КРС. Понятно, что от биркования отказывались как раз хозяева гуляющих коров. Вот теперь я плавно перехожу к указанному Вами черному страшному быку да и в принципе к любой менее страшной корове. В таком небольшом поселке как Нижний я думаю выявить хозяина можно, поэтому на будущее, заявление в административную комиссию, фото страшного быка (с мобильника подойдет) или сами в качестве свидетеля. Штраф 400-500 руб на физлицо. В Верхнем мы пойдем по такому же пути. Если конечно корова окажется пробиркована ситуация упроститься, но мало вероятно, что хозяин с биркой выпустит корову на улицу, скорее всего попытается удалить. Вот это реалии. Воспитание рублем самое действенное.
евдокия написал:В данное время мы создаем на Нижнем ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ в помощь Главе посёлка. Может и нет такого закона. Мы будем впереди планеты всей.
В этом вопросе Вас Глава городского округа поддерживает, насколько я знаю первая проблема, которой займется Общественный совет, будет приведение в порядок парка Победы (может в названии ошибся, не помню). Дело нужное, постараемся как то помочь.
евдокия написал:На уровне маленького села многое зависит и от нас самих, от нашего участия в решение проблем, чтобы не было больше трагедий.
тут полностью поддерживаю