Меня не всегда понимали. Несчастливым от этого я себя не чувствовал, ну мне раньше просто приходилось посильнее упираться, чтобы поняли. Счастье в радости. Это чувство у меня множится год от года. Никогда не был завистником, радовался и раньше за успех других людей. Не чувствовал в них конкурентов, чувствовал в них своих товарищей. Сейчас, на седьмом десятке, у меня случился просто апофеоз радости. Кто бы мне сказал год тому назад, что Андрей Малахов станет моим наилюбимейшим телеведущим? Не поверил бы? Нет. Просто - удивился бы провидению. Оно сбылось. Описать эмоции от передачи непросто, просто - слушаю и плачу от восхищения от приглашённого на передачу народа. Взахлёб. Наши, местные мужчины, сделали на набережнойУфалейского пруда то, до чего ни администраторы, ни их псевдодисайнеры, ни их псевдоисполнители додуматься не могли и не смогли. Мореманы сотворили НАСТОЯЩЕЕ чудо. Я горжусь возможностью дышать одним воздухом с этими ЛЮДЬМИ. Живу, подпитываясь радостью за успешные проявления других людей. Счастье. |